Добрый день. Жду Q7. заказал белую без с-лайн, без расширителей, низ машины некрашеный. Есть возможность купить к машине комплект колес диски r20 (в инете нашел с названием Audi exclusive) черные 20 спиц с резиной Pirelli 295/40 R20 ZR 110Y, не будут ли чиркать шины в повороте? да и вообще не пойму как будут выглядеть черный диски с белой машиной... до этого всегда серебристые были, а тут предложили за разумные деньги комплект (кто-то отказался) вот и я весь в раздумиях . Подскажите, стОит ли брать?
Увидел тему и случайно заметил на парковке указанный типоразмер - видимо подходит. Цепляется или нет сказать не могу - хозяина авто не ждал))
У меня R22/305 ни чего не цыпляет, но расширители ставь! И у меня белая с черными с хромом диски, смотрится , на контрасте
Встанет без проблем и черные диски будут тоже в тему, а если авто еще с пакетом без хрома, то вообще бомба
Без вопросов гармонируют. Вот ссылочка, но правда 18: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1019&page=13
Спасибо всем откликнувшимся Lelik707 Да! без хром пакета... думаю и правда сочетание должно быть хороше + еще тонировка... Klev Не помню где, но на каком-то форуме в инете вычитал, что по трассе по колее 295 (и более) резина плохо себя ведет: машину начинает бросать из стороны в сторону - это правда? jekarw Смотрится шикарно До q7 у меня была черная а6, я, честно говоря, замучался ее мыть постоянно, поэтому и решил брать белый цвет сейчас, а как с черными дисками? все равно приходится часто на мойку заезжать? ведь черный цвет пачкается быстро, а если он грязный, то вид уже теряется...
Klev Вообще в каком случае необходимо ставить расширители? как я понимаю, что если будут реально колеса торчать за пределы штатного крыла хоть на 5мм, то уже надо? Да и еще вопрос по брызговикам передним/задним - нужны они вообще или от них толку никакого нет?
поведение машины на 295 сопоставимо с 275, на трассе и те и другие водит (бросает), но только в тех местах где колейность
пока ещё не замечал Да, а то арки побьёшь Брызговики не ставил, мне они не симпатичны, а на расширители они вроде не подходят