Подорожание отелей в евро

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем apm, 28 ноя 2014.

1. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Сейчас промониторил цены на новогодние праздники через букинг на отели, в которых был два года назад и год назад в эти же даты и условия. И обнаружил, что в некоторых отелях цена в евро выросла, например с 580 до 694(хельсинки 6ночей), с 117 до 164 (ричоне3ночи), с 432 до 504(милан 4ночи), и стоянка в милане под отелем была 25, стала 28. К чему это? У них же стагнация, дефляция... .
    А какого нам с падающим рублём?!
    Благо были и отели где за два года не чего не подорожало-т.е. есть шанс что-то подыскать где нито, получить визу и махнуть в эту новогоднюю стагнацию куда нито.
    Вопрос к выезжающим вскоре - а как у вас? как мониторили, и что на мониторили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сейчас посмотрел отель, куда хотел поехать, с 70 до 150 на НГ, но это не в счет, наверное, на НГ все дорожают. А так надо спецом каждый год смотреть, таких немного, имхо. Вообще, насколько слышал, в Европе всё дорожает, правда, не как у нас, а по чуть-чуть.
    Если каклизмов не случается, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    авиабилеты вообще по приемлемой цене найти не могу. Летал два раза, в 12/13 за 46 с мск на двоих в венецию, в мае 14 в мюнхен также за 34. это всё прямыми. А сейчас смотрю венеция за 100 у аэрофлота и мюнхен 75. Короче машину нужно запрягать, вот только либо липучки обувать а потом ложить в долгий ящик их, или в финку ехать, а от туда на пароме фиг знает куда.Но время всего 14дн и дорога лвиную долю съедает.( Сейчас помониторю еще туры, что там твориться.
    Вообщем ситуация какая-то совсем не интересная, хоть водку все эти десять дней на диване пори... .

4. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    у меня в букинге цена осталась в евро-проверил чеки-да та самая указана и какого черта где на 15% и 50% не понял честно. Санкции что-ли?

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Санкции специально для россиян? :)
    Можно зайти в защищенном режиме браузера и сравнить цены. Не думаю, что что-то изменится при этом на букингкоме.

Я на НГ бронировал десять отелей, мыслей о возросших ценах у меня при этом не возникало.
    А вот топливо, если верить тем, кто там сейчас, подешевело. Да и не только топливо, но и некоторые продукты...

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня в Рим билеты по 100 были в один конец, бюджетно, лоукостно, но терпимо.
    Евро, конечно. Найти можно, хоть и придется чем-то поступиться.

7. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    а конкретнее, когда, как, кем?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, на НГ2015, Блю Панорама, брал билеты,правда, в сентябре или октябре.
    Щас-то подорожали, конечно, Но у них база в Риме, а мне туда и надо.
    Ну а из Рима уже у них по Европе свои маршруты.
    Райаны по Европе недавно распродажу устраивали-49 Евро, еще кто-то.
    ВиззЭйр посмотри. Тебе куда надо-то? )))