Антенный кабель cavel в 2 раза за 2 месяца с 22 до 42х рублей за метр, компы на 40%, ну с хардами все понятно.... там наводнение. Мебель где то на 20% Яйца +9р за 2 недели. остальные продукты не знаю, не ходим в магаз, но говорят тоже взлетели. Принтер laserjet 2727 с 23 до 40 тыщ Что ваще происходит а?
а у нас на 10 копеек с яйцами все понятно, не сезон. компы не заметил чтоб подорожали, проводами не интересуюсь. гречка, картошка бананы - подешевели в разы. истерию - отставить!
Не замечала, чтобы бенз и дизель дешевели... Последнее время только в гору цены шли. Да к тому же автоперевозки на соляре, а это тоже накладывает свой отпечаток на цены...
Вот, буквально в четверг-пятницу заметил. Сам удивился. На Горьковке на Лукойле по 28.15 в воскресенье заправлялся, далее Руснефть - 27.50. У нас 29.50 был, сейчас 28.70.
Слышал что цены на ьензин сейчас упадут на процентов 10, типа результат вступления в ВТО, что бы народ особо не бунтовал. Я кстати не заметил что бы что то подешевело, особенно
Я уронил цены на мебель на 10%. Начиная с 12 декабря и судя по результатам - продержу эту скидку до конца февраля.... Так что не везде))))
Заполняю квитанцию на оплату квартиры. Стоимость антенны в октябре была 95 руб. В ноябре уже 125 руб. А ведь в авгуте была 35. Но тогда хоть каналы дополнительные подключили. Короче, подонки!!! Впечатление, что чуют свою кончину и спешат урвать...
картошка по 40 р была в том году, в этом - 10-12р, гречка была 100-120 в этом от 50р, бананы по 53р были, сейчас по 25-30р. все наглядно, своей головой живу
жена сказала что вообще жесть! из того что запомнил - банка кукурузы стоила неделю назад 65р, сейчас 74р это ведь 15%!!!