Да эту тему я читал. Я не про рекламу в подписях, я про "шрифт". Теперь до кучи и шрифты разные запретили?
Да, даже смайлы в подписи нельзя уже. Предлагаю тогда модераторам картинки свои из подписей тож убрать!!! Или уже тоже запретили?
что то вы все "раздухарились", год назад вообще подписей не было и все нормально жили или кому то хочется опять поскандалить как со статусами и "репой"???...
Все конечно хорошо ... но ! Все равно очередное закручивание гаек как ни крути на лице . Осталось только запретить аватарки и ники сделать номерными ... Ха ха ха как весело ! Здорово правда ? Без обид .
Вот у меня была ссыль на этот-же ресурс, на темку городскую. Ну еще картинка. Ну хрен с ним - про ссылки на картинки наверно даже соглашусь, навешали машин, номеров и прочей никому не нужной хрени. Но ИМХО может модерить как вариант и наказывать? Вот на ххх-клубе за небольшой косяк можно пару недель в бане отдохнуть. Тут это и за косяк не считается - подумаешь флуд в продажах авто. Там 90% флуда. Я не в качестве претензии, а наоборот - предложить улучшить общение
Безнаказанность однозначно ведет к определенным вольностям. Вопрос что проще - наказывать за нарушения или тупо запретить все подобное.
При выборе между административным и аппаратным запретом, Я выбираю аппаратный ибо административный запрет можно нарушить случайно и быть наказанным за невнимательность, а нарушить аппаратным барьер можно только намерено и за это банить не жалко...
Я не закручиваю гайки, а раскручиваю ибо подписи год назад всё таки добавил. Сейчас речь идет о временном запрете "кодов" в подпись для безопасности неопытных пользователей.