Подработка на газели на выходные. Только Газель или аналог!!! Отвезти из Щелково и сдать в Иваново на РЦ товар в коробках: 56 коробок, (3,5 кубометра, или 2 евро-паллета). Приблизительно 560 км туда-обратно. Загрузка в пятницу вечером, ехать в субботу с утра. Обычно водители оборачиваются за один день. Готовы заплатить 5000р Вся информация по телефону 933-54-36 Марина Телега не моя, так что ...
очень дешево, незнаю где вы таких людей найдете знакомый газелист по москве за одну доставку 2000 берет, а тут в кукуево ехать если не ошибась, только на бензин уйдет около 2500
Еще раз говорю, телега не моя. Еслиб мне нужны были деньги я б согласился, а при обсуждении деталей уже стал более конкретно говорить о цене ( не просто в объявлении присутствует фраза "ну, или немного больше")
Сказочный газелист, в любой транс-конторе макс 1500. Но 4тр за 600каме реально задаром кмк. :smile42:
Цены , сам занимаюсь перевозками , могу теперь продать машины и брать талибов , думаю шо дешевле будет чем свои содержать
для рекламы и 1000 можно написать.насколько этот ценник реален-это другой вопрос. зайди на сайт DPD и приценись. были клиенты,которые гнались за копейкой и пытались выиграть 250 рублей,а потом мне говорили "приехал не к 12 как заказывали,а к 14.в кузове хоть картошку сажай,а мне перевезти кровать детскую....диван... , город не знают везут как хотят в итоге лишних пару часов намотают и это если по дороге не сломается машина" как правило те,кто ездит за пожрать-ставит потом авто к забору и лезит в долги/кредит автору. что сказать.тут не подработка т.к. цена не очень,а вот попутный груз или на обратку можно машинку поискать. предложу тем,кто мотается Москва-Иваново. почему Газели или аналог? плохие условия разгрузки/погрузки? может 5ти тонник у кого мотается и может в довесок возить пару палет!? почему вечером загруз, выезд утром в субботу а не сразу? экспедитор едет или нет(просто может его и обратно еще везти)?