Подработка на выходные

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 23 янв 2010.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Чем можно себя занять? на ум приходит только разгрузка вагонов :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ум не велик :laugh:

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :umnik: пахнет провокацией!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    смотря чем занмаешся...
    я вот например сайты создаю (основная профессия)
    в выходные либо занимаюсь тем же самым, либо работаю себе в убыток дегустируя различные спиртные напитки с местными алкашами в быдлобаре)))))))))))

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    занимаюсь контент-менджементом и программирование на ПХП... первое еще возможно а от второго хочется отдохнуть :hospital:

6. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    я вот думаю над планом открытия своей фирмы в сфере ландшафтного дизайна ()

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    как устроишься - напиши тут :)

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    герц, а не прокатит винду подделать, назвать по другому и выпускать как свой продукт? ))

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Странно очень...
    зп у РНР программистов нормальнго уровня весьма достойные...
    а контент-мэнэджментом обычно занимаются двеочки, слабо знакормые с компом с зп 15-17к...

да и найти подработку РНРшнику - как 2 пальца обоссать)

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну как Вам сказать :laugh: надо знать html+css хотя бы + знание нескольких CMS ... может я преувиличиваю... просто в фирме, где я работаю, один занимаюсь сайтам, параллельно занимаюсь проектированиме бд и еще коддингом на пхп... :smile42:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тогда мне жаль...

CMS для написания кода знать вообще не надо ибо все норм.сайты пишутся с нуля либо с использованием каких-нить MVCшных фреймворков
    хтмл и ксс знать прогер должен только в т.зр.поправить в коде ибо эьто работа верстальщика.
    хотя мя тоже тут недавно верстатьть заставляли - я офигевал, но зато под всеми браузерами нормально.
    а вообще РНРшник по хорошему должен уметь всё - и под линухами сервак ставить и кроны запускать и БД рахрабатывать, настраивать, переносить копировать дампы, архитектуру масштабировать, дыры залечивать итд...

ну и конечно же JavaScript... и какойнить Js-фреймворк... типа jquery..

в идеальном для варианте - тебе дают хтмл, бд, сервак - и прогай
    но ткаое бывает редко...

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    если тока линуха
    винду подделать - это надо исходники тырить а если и= не тырить - то это анрил...

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    в начале каша а потом вроде все нормально.

готовая CMS удобна для решения тривиальных задач, так как новостной сайт или инет магазин, дописать нужной функциональности не составляет труда... про какой код имеется ввиду который пишется в CMS? :D

Вы упор делаете на идеальную модель: Дизайнер-Верстальщик-Программист... но этого к сожалению у меня нет...

14. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    чето почитал я ваши сообщения и не осилил не влезть :) господин BahoSSS хватит выпендриваться будь вы крутым программером или веб программером пепелац был бы у вас SS:) вы воопче ушли от темы. к слову достаточно быть архитетором б.д. желательно Oracle чтоб неозадачиваться вопросом темы:)

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в свободное от работы время занимаюсь хостингом )))))

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    знаю достаточное количество людей, имеющих крутую тачку, но не имеющих денег на замену масла в ней) масква - панты)))

17. Auditer

Auditer Новичок

17 фев 2010
    12
    Лучше отдохните на выходных! Программерам так нужен свежий воздух и отдых! А то при долгой работе программистом обычно уже ставят диагноз...