соклубники,мне нужно на 44 кузов:подрамник,лапы коробки,привод левый,рулевая тяга левая,стойка левая,радиатор 5ц(RT,NF),вентилятор.Полистав объявления ничего не нашел.Мне нужно будет через 2 недели,удочку закину сейчас-если у кого что есть,кто готов заморочиться с пересылкой,рассмотрю вариантыеще добавлю
Есть почти всё! Проблема с отправкой, т.к. живу в 100км от г.Костромы-( ближайший пункт грузовых компаний ). Может быть будет у Вас кто-то проездом рядом - отдал бы всё.
купил почти все,спасибо отклинувшимся.Но лапы найти нигде не могу,может есть у кого,подходят с С3 от 1988 по 1991 в том числе и quattro,куплю
431399113G вот этот номер у меня как раз на каробку АМК тоже подходит. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0ED00000&pid=A5401892&office=ru
хм...хорошо,если подойдет!Что-то экзист выдал по номеру какую-то муфту угловую.Сделай фото,если можно-все станет ясно,или если ты уверен,что подойдет,я заберу ее
А ссылку со схемой смотрел? На ней всё понятно и хорошо видно. Тебе как фотку на коробке или уже открученную?
открученную конечно тут в среду может мне пару сразу подгонят,если подойдут...нет-заберу твою одну(если подойдет) и буду кататься в поисках второй половинки