Всех братьев мусульман تقبل الله صومك وساءر اعمالك С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН-БАЙРАМ! Мира и благополучия вам,вашей семье и близким,пусть Аллах укрепит ваш иман и простит все грехи امين Аминь
И не мусульман тоже поздравляю,но ща начнутся разговоры типа мы не мы,православных нельзя поздравлять.вы знаете,как сказал Холм,у нас бог един.
Ребят! Прошу сдерживать себя с высказываниями.я же наисал,что это поздравление.не флудить.я же когда с пасхой поздравляют,с Рождеством поздравляют не лезу с тупыми вопросами и ссылками из интернета.так же всегда поздравляю братьев православных.если хотите поздравить нас в наш праздник,то пожалуйста.если нет то проходите мимо.
Поясню почему крепкой веры желают: Мифология праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом своего сына Исаака в жертву богу. Однако на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, ‑ второй сын Авраама (по‑арабски‑ Ибрахима). Согласно Корану, ангел Джабраил явился к пророку Ибрахиму во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка, и начал приготовления. Однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнцом). С тех пор, отдавая дань подвигу пророка Ибрахима, явившего высочайшую степень праведности и любви к Аллаху, в качестве обряда поклонения господу мусульмане совершают заклание жертвенного животного.
И я всем желаю чтоб у них был крепкий иман! Уже одно то, что в этот праздник даже воинствующие опускают оружие, делает его хорошим и нужным. Я готов за это в пробке у мечети постоять.
С праздником! Своих знакомых и друзей поздравил с самого утра. И я очень рад, что и среди людей, у которых вера ислам, есть те, которых я хочу поздравить и мне это очень приятно делать!
тоже всех поздравляю, только вот не понял, почему из-за праздника в Отрадном всё встало и до детского сада (1км) и обратно я ехал почти час, вместо 10 минут.
Всем привет! Хорошо,когда у людей праздник и самому радостней. И больше разъясниловки , что не просто барашка, типа себе, а положено и неимущим отдать. Во всем есть человеческий смысл. з.ы. Не отвечайте Хорошему здесь.
С праздником всех братьев и сестер.всех благ.пусть всевышний дарует душевный покой в обоих мирах.крепкого Имана