Вот езжу на A6 С7 и на Q7 и заметил что последнее время постоянно кто-то хочет подрезать, влезть в ряд, в основном ниже класс. Есть обычные, ренджи, прадо и ландкрузы 200, камри, добавились вот MB GL, ну и на такси прибитые)), но у них всегда голова болеет. ))) Может кризис так на людей повлиял?? )) Или это новая тенденция? PS: сам всех пропускаю, но не стоять же сто лет..с опытом больше 10 лет ежедневного вождения ))
Может весеннее обострение? Пропускаю только те кто с поворотником,ну или когда выхода другого нет как пропустить.
Хм. Езжу сейчас в метро. Так там тоже стали подрезать, особенно перед эскалатором. Автолюбители в метро спустились, а привычки остались
Про метро,согласен режут безбожно. Особенно дамочки с наушниками в ушах,не взирая на гораздо больший класс и габарит.
весна .... обострения .... надо просто принять это как снег или дождь. (бывает. неприятно. можно потерпеть)
не кризис, и не тенденция)) из личного опыта: когда ездила на Ку7 безбожно подрезали и лезли щас не лезут, хоть я и не на КАМАЗе (и без швеллера по периметру)
Не ожидал конечно, что будет такая тема, думал, что у меня оного такие приключения на "виражах" происходят. Мама моя когда берет для поездок Q7, быстро мат выучила. Особенно бесят такие водятлы, которые включат перед тобой поворотник и все у них прям прет все из себя, еле едут, причем машин нет, которые мешают им повернуть, как будто у них Майбах или Бентли. У меня машина стоит в 10 раз дороже, чем ихние драндулеты. Квартиру будут отдавать для возмещения ущерба, но они это не понимают. На этом терпение лопнуло, причем на штатные пищалки, никто не реагирует, ведь не правы на 200%, а когда начинаешь сигналить, начинают руками махать, типа че сигналишь. Вот ради таких водятлов, установил пневматический сигнал Хадлей, почти доволен. Теперь даже маршрутки с автобусами шарахаются. ) Да, он громкий, но он бестолковый зимой и в холодное время, клапан в мороз начинает глючить и заедает, когда влага попадает, косячная система. Буду тогда ставить сигналы серии Хорнбластерс, там все продуманно и заменю штатные пищалки заодно.
Никто не подрезает, на чём бы не ехал....дистанцию нужно держать соответствующую, если нет желания чтобы подрезали, нужно ездить, а не "ворон считать", а если лезет не пускать, вплоть до столкновения(главное оставаться чётко в своём ряду+у многих регистраторы)....сами приучили к хамскому отношению.
+1 дамочки это что то. мужики как то спокойные, не кричат, не ругаются. эти же курицы только и делают что вопят по поводу и без