Подрезают постоянно ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем webzter, 18 мар 2015.

1. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #1 webzter, 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Вот езжу на A6 С7 и на Q7 и заметил что последнее время постоянно кто-то хочет подрезать, влезть в ряд, в основном ниже класс. Есть обычные, ренджи, прадо и ландкрузы 200, камри, добавились вот MB GL, ну и на такси прибитые)), но у них всегда голова болеет. )))

Может кризис так на людей повлиял?? ))
    Или это новая тенденция?

PS: сам всех пропускаю, но не стоять же сто лет..с опытом больше 10 лет ежедневного вождения ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Может весеннее обострение?
    Пропускаю только те кто с поворотником,ну или когда выхода другого нет как пропустить.

3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Хм. Езжу сейчас в метро. Так там тоже стали подрезать, особенно перед эскалатором:). Автолюбители в метро спустились, а привычки остались :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Про метро,согласен режут безбожно.:D
    Особенно дамочки с наушниками в ушах,не взирая на гораздо больший класс и габарит.:lol:

5. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    " эти жигули чем думают я не знаю " :)

6. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    опыт тут каким боком приписался?:D

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    весна .... обострения ....
    надо просто принять это как снег или дождь. (бывает. неприятно. можно потерпеть)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Только КАМАЗ поможет против таких )) Или швейлер по контурам авто ))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    :lol:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    А урюки из метро на машины пересели, таксуют и тоже подрезают. Куда деваться? :confused:

11. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Да вообще житья нет :D Домой приходишь, а там консьерж, один из тех, кто в метро подрезал:rollingeyes: Страшно жить!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    И на встречку лезут! :umnik:

по сабжу: всегда были "горячие парни которым надо всегда быстрее". :nod:

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    не кризис, и не тенденция;)))
    из личного опыта: когда ездила на Ку7 безбожно подрезали и лезли :( щас не лезут, хоть я и не на КАМАЗе (и без швеллера по периметру:dead:)

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    О, реинкарнировался? )

15. dead memories

dead memories Новичок

15 сен 2014
    47
    Q7 3.0 TDI
    Не ожидал конечно, что будет такая тема, думал, что у меня оного такие приключения на "виражах" происходят. Мама моя когда берет для поездок Q7, быстро мат выучила. Особенно бесят такие водятлы, которые включат перед тобой поворотник и все у них прям прет все из себя, еле едут, причем машин нет, которые мешают им повернуть, как будто у них Майбах или Бентли.
    У меня машина стоит в 10 раз дороже, чем ихние драндулеты. Квартиру будут отдавать для возмещения ущерба, но они это не понимают. На этом терпение лопнуло, причем на штатные пищалки, никто не реагирует, ведь не правы на 200%, а когда начинаешь сигналить, начинают руками махать, типа че сигналишь.
    Вот ради таких водятлов, установил пневматический сигнал Хадлей, почти доволен. Теперь даже маршрутки с автобусами шарахаются. ) Да, он громкий, но он бестолковый зимой и в холодное время, клапан в мороз начинает глючить и заедает, когда влага попадает, косячная система. Буду тогда ставить сигналы серии Хорнбластерс, там все продуманно и заменю штатные пищалки заодно.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    куху правда режут... тоже заметил. и туповатая она в пробках.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #18 АндрейР, 29 мар 2015
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
    Никто не подрезает, на чём бы не ехал....дистанцию нужно держать соответствующую, если нет желания чтобы подрезали, нужно ездить, а не "ворон считать", а если лезет не пускать, вплоть до столкновения(главное оставаться чётко в своём ряду+у многих регистраторы)....сами приучили к хамскому отношению.

19. николай1111

николай1111 Bad e-mail

31 мар 2015
    1
    вот правильно подмети.. дистанцию и не воронить)))

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    +1:hot:
    дамочки это что то. мужики как то спокойные, не кричат, не ругаются. эти же курицы только и делают что вопят по поводу и без