Друзья доброго времени суток! проблема с подрулевым, точнее с его подключением. Подрулевой был старого образца, но был переделан под стрекозу нового образца. Дело в том что скрутки приказали долго жить и я решил вплести не резанную косу, тобишь избежать всяких скруток. Вроде ничего сложного, все по цветам распиновать, но не тут-то было, разводка оказалось другой, общих точек не было, провода были подключены от штекера к штекеру, пришлось выискивать что куда, следуя схеме, я подключил все провода, сделал общие точки. В итоге работает все, кроме дальнего света, при его включении загораются габариты, за габариты как я понял отвечает серый провод фиолетового штекера, по сути проблема как раз в левой стороне кроется как мне кажется. Что интересно, не знаю должно ли так быть или нет, но при включении зажигания, на черно-белом проводе показание 0В, при отключении стабильно 12В. В контактной группе, менял только один провод серо-желтый разьема Р. по всякому прозванивал. Провод звонится из разных точек. Подрулевой-общая точка-блок предохранителей. Немного сумбурно расписал, если в кратце, все работает, кроме дальнего. Как возобновить его работу, что куда подать, как в общем проверить можно? Все подключено по цветам за исключением одного провода (указал в пояснении). Небольшое пояснение по фото: На фиолетовом штекере белого провода на ноге 56 сейчас нет, с ним не работает ближний свет и подсветка. На коричневом штекере, один провод не по цвету соединен, просто в данной косе в том месте провод отсутствовал (нога К), а в моем предыдущем штекер он там был.
Насколько помню, на фото - схема от В4, нет? Поищи нормальную схему, на которой понятнее нарисовано. Старая стрекоза - с квадратными концами рычажков, новая, как на В4 - с закругленными и у В4 нет аварийки на рычаге.
Это схема для авто до 90г. С аварийкой все в порядке, работает и на переключателе и на кнопке. Не работает дальний. При запущенной машине если включить дальний, она глохнет...
Проблема решена, все провода были подключены верно, за исключением провода, отвечающего за дальний свет, я его ошибочно подключил не в тот разъем. Сейчас все работает как надо