Подрулевой переключатель (гитара) с А6 С4 на 100 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DmytroST, 7 ноя 2012.

1. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Всем трям!
    Собственно есть приборка от А6 С4 с БК, хочется что б он работал (компьютер), но подрулевой переключатель у меня без кнопок (колхозить левые кнопки не хочется), родной соточный найти проблема, зато от А6 С4 есть.
    Вопрос, можно ли гитару от А6 С4 вкорячить на 100-ку? НА разборке говорят мол будут проблемы, так как валы руля по толщине разные, не будет работать (отщелкивать) поворотник и прочее. Зря деньги выкинуть не хочетсо :shock:
    Может кто-то точно сказать, станет или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Ну чего все так пичально? Или под круиз или БК все колхозят переключатели с комнат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    У меня А6. Хотел переставить подрулевой (тот который за "дворники"отвечает)переключатель с 100-ки. Не подходят они вместо друг друга. Сами рычаги похожи, а все что под кожухом руля находиться вообще другое.

4. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    А если не половинить а целиком все ставить (и правую и левую часть)?

5. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    диаметр валов отличается. не установишь. хотя по колодкам взаимозаменяемы.

6. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Понятно. Прийдется в Эксисте за 150$ покупать. :hot:

7. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    Берете свой переключатель дворников и аккуратно отделяете пластину п -образную, сдвигая вправо. Пластмаска ,на которой белой краской символы нанесены. Под ней есть место для установки кнопок. Туже операцию проводите на подрулевом от a6. Переставляете весь механизм кнопок на свой подрулевой. Все. Придется отпаивать провода,чтобы протянуть их в ручке.

8. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    В теории вроде убедительно, но мне кажется, что все-таки будут сложности с размерами кнопок.

9. DJ PUMP

DJ PUMP Участник форума

16 авг 2005
    101
    Audi/45 94г. ACE
    Сам проделывал этот вариант т.к. у меня авант и переключатель имеет еще одно положение на омыватель заднего стекла. Гитара осталась от сотки а кнопки бортовика от A6. Все втало как родное. Приборка от A6 тоже претерпела некоторые изменения в плане кодирования типа двигателя через vag-сом. Но это уже отдельная тема.

10. _ShurikeN

_ShurikeN Участник форума

13 фев 2009
    454
    '90 ACQ NG
    Спасибо за оч. полезную информацию.

Сидел сегодня собирал подрулевой из двух: оба с БК, один авант без рычага аварийки, второй седан с аварийкой. Халявы не упало. Пины на корпусе подрулевого были только для тех функций, которые поддерживал подрулевой.

Прочитав сообщение о том, что возможно переставление кнопок БК на голый подрулевой, я воспрял духом, т.к. в природе существуют не очень дорогие новые правые подрулевики аварийка-авант без БК.