Подружить MMI и AMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем veild, 28 янв 2017.

1. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    стоит MMI 2G с навигацией и чейнджером (версия MMI 5140), чейнджер хочется убрать и оставить в бардачке только AMI
    при подключении AMI вместо чейнджера на дисплее MMI висит надпись "Инициализация устройства. Просьба ждать." ждал минут 10-15 ничего не происходит.
    Стоит-ли шить MMI или это ничего не даст?
    и где что нужно включить в инженерном меню MMI после того или перед тем как подключил AMI?
    не пинайте пожалуйста за то,что уже надоел некоторым с этим подключением на форуме.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Забудь пожалуйста про зелёное меню. Сколько ты ещё тем тут оформишь?
    Я же тебе сказал, что нужно делать, всё равно 99% форумчан не в курсе данного вопроса - не переводи свой вопрос в плоскость болтологии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    знал бы куда обратиться за помощью, с радостью бы обратился, но не знаю куда=( остаётся только форум, многие пишут мол просто подключали вместо чейнджера и всё ок, всё сразу работало, у меня же нифига не работает, за помощью некуда обратиться, а законнектить очень хочется

4. Evgenius_A6

Evgenius_A6 Новичок

27 окт 2015
    35
    A6/C6 2.7TDI 05г.
    кабель к флешке оригинальный? я в своё время когда ставил ami перепробовал пол десятка китайских кабелей ни один не работал писало лишь "инициализация устройства" Еще попробуй разные флешки, у меня не со всеми ami работает подобрал методом проб и ошибок теперь с ней и езжу. А так после долгих мучений все заработало.

wapster нравится это.
  5. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    В чем проблема? Ставится без проблем могу помочь удаленно

6. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    кабель у меня не под флешку, а для огрызка
    работает не со всеми флешками т.к. у вас скорее всего с разными файловыми системами они (ntfs fat16/32)
    кабель оригинальный уже заказал, на следующей неделе должны привезти
    а с огрызками не работает т.к. ami нужно обновить с флешки, чего сделать не могу т.к. жду кабель=(

7. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    спасибо) уже вроде как разобрался во всём =)