стоит MMI 2G с навигацией и чейнджером (версия MMI 5140), чейнджер хочется убрать и оставить в бардачке только AMI при подключении AMI вместо чейнджера на дисплее MMI висит надпись "Инициализация устройства. Просьба ждать." ждал минут 10-15 ничего не происходит. Стоит-ли шить MMI или это ничего не даст? и где что нужно включить в инженерном меню MMI после того или перед тем как подключил AMI? не пинайте пожалуйста за то,что уже надоел некоторым с этим подключением на форуме.
Забудь пожалуйста про зелёное меню. Сколько ты ещё тем тут оформишь? Я же тебе сказал, что нужно делать, всё равно 99% форумчан не в курсе данного вопроса - не переводи свой вопрос в плоскость болтологии...
знал бы куда обратиться за помощью, с радостью бы обратился, но не знаю куда=( остаётся только форум, многие пишут мол просто подключали вместо чейнджера и всё ок, всё сразу работало, у меня же нифига не работает, за помощью некуда обратиться, а законнектить очень хочется
кабель к флешке оригинальный? я в своё время когда ставил ami перепробовал пол десятка китайских кабелей ни один не работал писало лишь "инициализация устройства" Еще попробуй разные флешки, у меня не со всеми ami работает подобрал методом проб и ошибок теперь с ней и езжу. А так после долгих мучений все заработало.
кабель у меня не под флешку, а для огрызка работает не со всеми флешками т.к. у вас скорее всего с разными файловыми системами они (ntfs fat16/32) кабель оригинальный уже заказал, на следующей неделе должны привезти а с огрызками не работает т.к. ami нужно обновить с флешки, чего сделать не могу т.к. жду кабель=(