Ребят, кто знает номер подшипника на 2,7Т? хочу заранее купить чтобы разбирать один раз и машина долго не стояла разобраная
подшипник,точка,ру. Там покупал, правда по диаметрам все совпало, а по ширине, он чуть уже. Компенсировать либо проставочным кольцом, либо посадкой на клей. В это конторе и номерок скажут...
если по номеру подбирать, то он подходит идеально. брал там же. номер, если никто не напишет, то выложу на выходных, ща в командировке
у меня просто тоже звук не совсем хороший при работе, как будто немного дребезжит что-то, причем отключаешь кондей, звук пропадает, а иногда и не пропадает, вот грешу или на подшипники гены или тот что у тебя ((
У меня на выключенном жужжит, когда ремень менял думал ролик какой нить, а оказалось кондей, но менять не было времени так как подшипника нет. А вот щас по теплу хочу заняться
Приподниму темку.... Кто уже заменил подшипник компрессора? Может кто подскажет "узкие" места в этом вопросе?
Я поменял сам, подшипник обошелся в 280р. Выдвигаешь морду, снимаешь приводной ремень. Откручиваешь болтик на 10 в центре шкива (я фиксировал его упором в землю). Снимаешь крышку. Далее надо снять разжимное кольцо (использовал зеркальце для удобства). Вынимаем муфту. Подшипник завальцован, но я не убирал а так прям выбивал и новый запрессовывал оправкой подходящей. Потом собрал в обратном порядке.
35BD5222T1XDDUM2CG01 вот такой покупал, но там где я покупал тебе не купить))) в экзисте он тоже есть, но чуть дороже ;-)
Самарский интернет магазин где у меня хорошая скидка. Не будешь же ты из Самары его забирать ;-) адрес в личку скинул