добрый день всем при замене передних амортизаторов решил заодно ( естеств. с дури) поменять и подшипники опоры. Стояли фаг канада. Не углубляясь в проблему купил дело по 300р. После пробега примерно 5км, при повороте руля стали слышны щелчки ( тык тык тык, потихоньку), а спустя еще пару сотен км появился скрип, типа резинового. Пока езжу так, но опять же, не углубляясь в известное теперь качество этих самых подшибников опоры купил другие по 600, Рувил - и опять естест. внешне не очень. Но вскрыв обоймы убедился, что те металлические вставки по которым ходят шарики очень хорошего качества, т.е. проверил напильником для заточки цепей бензопил. Т.е. эти вставки можно сказать стеклянные, как и сами шарики. Не пойму почему "резиновый" скрип появился. Думаю на внутренний милиметровый буртик, который на втором фото уже срезан, думаю он обо что то трёт, т.к. изначально уже был заподлицо. Поправьте пожал. если ошибаюсь
только и остается, завтра попробую. Я про другое - не понятно что об что там может издавать такой звук, там эту пласмаску зажимает что ли чем?
ну да, скорее всего сами пласмастки хлипкие, т.е. внутри, т.е. та часть куда упираются эти железки - продавливаются эти перегородки на чем они лежат. Все, разобрался с вашей помощью,купил на разборке по двести, Фаг. Спасибо