Гудит подшипник передний левый ступичный ! FAG фирма нормальная ? Не загудит через месяц или зиму ? Выбрать SKF( Швеция ) или FAG (Германия)?????
81 т км , но я не знаю менялся ли до этого ! Потом отпишусь оригинал там стоял или нет ( если понять этл возможно будет ) и если там оригинал будет то даю 99% что значит с завода
Я в прошлом году менял с водительской стороны и почти через год, загудел с правой... Так что, я бы менял сразу два, хотя все на твое усмотрение.
Так для информации: FAG (Shaffler AG) и SKF (SKF Group) - это два конкурирующих концерна, как APPLE и Samsung только в подшипниках. Вы когда-нибудь видели самсунги в коробках из-под эппл или эппл в коробках из-под самсунга? Это невозможно. Вы в своем "цивилизованном мире" потребляете "левак" в чужой упаковке. Мы в своем Засратове "на дровах" следим, чтобы упаковка хорошего дорогого подшипника соответствовала содержимому. Также на упаковке по штрихкодам с помощью программ FAG и SKF можно определить оригинальность покупаемого подшипника, так как оба концерна интенсивно борются с контрафактом на свои бренды. Так что сидите в центре мира и не отсвистывайте. А пишу и вываливаю то, что считаю нужным и интересным для себя и еще кого-то. Ваше мнение оставьте при себе.
"мнение" провинциала, который встает в 7 утра, у нормального цивилизованного человека вызывает разве что сочувствие)