собрался поменять себе подшипники. долго колебался, какие и за сколько взять. остановился на оптимал. вот инфа с экзиста "Подшипники комплектуемые OPTIMAL используются такими известными компаниями как AUDI, VW,Opel, BMW,Peugeot, Ford, Citroen,Renault,Fiat, Toyota, Nissan, Talbot, Nedcar, Chrysler". на подшипниках и смазке надписи, что сделано в Германии. брал за 260 рублей за комплект. FAG(blindhorse использовал и упоминал в своем отчете на своем сайте) стоит 540 - есть разница. по ней тоже есть инфа, что ваг ее использует, но не слова про подшипники. возможно, кому-то пригодится. хотел добавить к отчету в факе, но не смог. может модераторы смогут.
На прошлой недели, я себе ставил ФАГ, чему искрене рад. То что вы себе поставили, без обид, я такое слышу в первый раз. Но может быть оно будет работать не хуже всего остального.
Сори, но OPTIMAL редкостная дрянь. Если ставить, то FAG или MILLE. Пусть даже цена отличается в 2 раза, зато будет надежно. И влезать в рабочий узел дважды, что бы переделать (когда новые OPTIMAL загудят) тоже "не айс". Кстати, у меня машина из немецкого салона б/у авто и все что я в ней меняю - это оригинальные запчасти ауди, которе ставили немцы . Так вот, у меня стояли подшипники FAG и рядом было выбито клеймо ауди. Будем надеяться, что оптимал не хуже...
Серёг, я ставил как-то задний оптимал на старушку 44-ку. Через тыщ 30 загудел. Потом на своей уже сотке менял загудевший задний подшипник - опять же стоял оптимал, кто-то до меня ставил. Да и негатива про оптимал в интернете от других полно. Поэтому беру FAG или SKF и про подшипники забываю
Оптимал ГАУНО полное. Брал в запас за бугром себе, пришло недавно время поменять передний, хватило ровно на 5 дней.
оптимал, ля, даже и не знаю как ЭТО назвать. что касается задни подшипников то я денег на них не жалею! просто пережил когда он клинанул его РАЗОРВАЛО и в повороте колесо вместе с барабаном укатилось рядом со мной, благо скорость маленькая была и машин не было много(вечер был, зима была, пришлось взять пузырек и до утра спать в машине, а утром все сделали) ЗЫ в Ростове был за одно и подшипник себе затарил...взял FEBI за 200 руб )) сейчас про запас лежит всегда в машине на всякий
Когда весной решил поменять подшипник пытал менеджера в магазине стоит ли брать optimal тот мне сказанул что были случаи что посадочное немного не соответствовало размеру и он болтался как дерьмо в проруби...
Всем здрассте! Парни, помогите выбрать подшипники задней ступицы на А 80 92г с дисковым тормозом. Если не трудно , дайте номерок (можно комплекта) а то я чего то в Exist не могу разобраться. Вот например SNR R1 54.50 и R157.12 это комплекты? (так пишут) и чем они отличаются http://www.exist.ru/price.aspx?pid=41D01869&sr=71 ну или посоветуйте что-то другое. Заранее спасибо.
Спасибо большое! Меня смутило то, что размеры даны только на один подшипник, а на картинке их два, они ведь разные по размеру. Или может я опять чего то не понял?
брал оптимал, т.к. других в городе не было, а машина была срочно нужна, уже 60000 накатал..., тьфу три раза чтоб не сглазить Но на на зад счас закажу все-же Фаг
Люди!!! Скажите пожалуйста, задние ступичные подшипники (у меня 80/в4 92г.АВТ барабаны) все одинаковые (в смысле на моделях 80 В4)? Причина вопроса в следующем: мне привезли подшипники, они визуально меньше (по внутренней обойме наружнего подшипника, внутреннюю не снимал. +сам пыльник меньше). Поставщик убеждает, что такие ставят на все ауди 80, и у меня или барабаны не родные или руки кривые (вторая машина, ремонтирую всегда сам). Разъясните ситуация, я дурак или как?
Это тебе от б-3 подшипники продали. Разница у б-3 и б-4, в размере наружнего подшипника, у б-4 наружний подшипник больше размером. Внутренний подшипник одинаковый, у б-3 и у б-4.
спс. в понедельник поеду к ним в сервис, пуст их пряморукие мастера попробуют его туда запялить))) если мне опять не поверит
Лучше SKF ( чтобы произведено было в Европе, при чем смотреть надо не на коробке, а на самом подшипнике. Были случаи что на коробке написано Бразилия, а на самих подшипниках Индия, Турция, хватило ровно на 4 дня.) Также FAG у них идет оригинал (смотрим чтоб в Германии сделано было), и соответственно SNR ( надпись, Европа или Франция) - лучше этих производителей нет смысла искать и пытаться сэкономить. И еще не мало важный фактор это смазка, либо заказать оригинальную VAG или мы часто используем Mobil (синего цвета в тубе) - жалоб не было. Также после пары сотен километров проверьте регулировку. И всем будет счастье.