столкнулся с такой проблемой при замене подшипников не подходят вин бьёт другие .похоже балка стоит от а6 с4 как вообще подобрать подшипники мож кто подскажет мой вин вообще бьёт барабанные тормоза а у меня стоит ступица с абс и вот в чём прикол на подшипниках ноль инфы
ну тогда я уже сам не пойму которые я купил наружный подшипник даже не лезет на вал я старый оставил значит у меня а6 с4
правильно поняли. те подшипники которые Вы пытались установить они от гольфа и пассата 3, да ещё и а80 на барабанных тормозах
Будешь брать не бери FAG. Просаживаются они мое почтение. Ставили в сервисе, затянули все четко. Проехал 500 км, люфт. Подтянул. Все четко. Проехал 500 км, люфт. Еще подтянул, опять все четко. Ну вот так раза 4 подтягивал каждые 500-1000км. И только сейчас все стабилизировалось.
Согласен на 100%, а отзывам "пропеллера", с его опытом ремонта автомобилей, я бы вообще не стал доверять. Уверен, что затяжка, подтяжка подшипника делалась через ж....у.
Если деньги не жмут бери SKF, брал себе в ступицу переднюю, производство Италия. Главное не налететь на подделку. FAG раньше были хорошие. Сейчас смотри на свой страх и риск, мне видимо не очень повезло. Что говорить сейчас даже LUK/INA делают говно, ролики ГРМ их 60 т.км. с трудом пробегают. Хотя межсервисный у них 120 т.км. Покупаешь LUK/INA ролик, в нем подшипник Китая. Покупал я свои ступичные FAG оба пришли Made In China. Возможно имеет место контрафакт.