Вобщем живу в камуналке, две комнаты. В одной я, в другой бухарик. Он вообще ни за что не платит, соответственно долг по квитанциям копится. У меня комната прихватизированная, у него нет. В соседской комнате прописан он и его дочь, которая живет с мамой где-то в городе. Собстна вопрос, может кто знает, придут его когда-нибудь выселять за долги и как на этот процесс влияет прописка его дочери? Каковы мои шансы на получение его площади?
мне просто показалось, что тема странноватая будет среди дтп и подобных тем:smile8: PS переместите пожалуйста в правовую помощь
Когда накопится очеееенннь большой долг естественно придут выселять и не важно сколько прописано в данной комнате. Комната по идее принадлежит государству, которая в лице ДЭЗа сдает ее вашему соседу. Можно попробовать пособирать разного рода компромат на вашего соседа с помощью других соседей, и с помощью того же ДЭЗа через суд выселить вашего соседа и попытаться получить в собственность его комнату. А так ДЭЗ может отдать любому другому желающему.