Подсиживаю соседа=)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем dusty, 7 июн 2010.

1. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Вобщем живу в камуналке, две комнаты. В одной я, в другой бухарик. Он вообще ни за что не платит, соответственно долг по квитанциям копится. У меня комната прихватизированная, у него нет. В соседской комнате прописан он и его дочь, которая живет с мамой где-то в городе. Собстна вопрос, может кто знает, придут его когда-нибудь выселять за долги и как на этот процесс влияет прописка его дочери? Каковы мои шансы на получение его площади?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    это в правовую помощь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    #3 dusty, 8 июн 2010
    Последнее редактирование: 8 июн 2010
    мне просто показалось, что тема странноватая будет среди дтп и подобных тем:smile8:

PS переместите пожалуйста в правовую помощь

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Когда накопится очеееенннь большой долг естественно придут выселять и не важно сколько прописано в данной комнате. Комната по идее принадлежит государству, которая в лице ДЭЗа сдает ее вашему соседу. Можно попробовать пособирать разного рода компромат на вашего соседа с помощью других соседей, и с помощью того же ДЭЗа через суд выселить вашего соседа и попытаться получить в собственность его комнату. А так ДЭЗ может отдать любому другому желающему.