Друг щас продал свою машинку и присматривает, что купить. Из требований. Хочет годовалую. Может кто подскажет, что ? Лачети подподают под этот ценник - что скажите про это авто ?
Лачети-нормальная такая машина. У друга 1.5(или6) на автомате, внутри просторно(для своего класса), динамики для города хватает. И неприхотливые они.
Во спасиб за ответ. Друг хочет автомат еще, она с таким двиглом то едет вообще ?? Он просто щас возит на а4 2 литра, автомат - понятно, что разочаруется сильно) Но 1.5-1.6 не слабоват для автомата ?
Смотря с чем сравнивать. Да, машина без претензий, но свою роль жоповозки выполняет и довольно хорошо. Если сравнивать с А8, то да, машина убогая, но в таком случае большинство машин убогие. Здесь стоит критерий цены и возраста, по данным вводным( 400 тыс и 1 год) она подходит очень хорошо.
Убогая? Что хуже-точно. Про цены на лансеры и астры не знаю, если примерно одинаково, то выбор за ними. Но убогая-это перебор. Нужно выбирать выражения лучше, чтобы не вводить людей в заблуждение. Только по тому, что друг её эксплуатировал ОЧЕНЬ ЖЁСТКО(постоянно газ в пол, тех обслуживания никакого, только масло подливал,...), можно сказать убивал, и за 1.5 года ничего не сломалось-я не могу сказать так про эту машину.
нормальная машина, чтобы не думать об обслуживании... в этот бюджет я бы ещё Хёндэ Элантру или Киа Церато посмотрел...
Парни, вообщем определились возле этих моделий. Кто какю посоветует и почему ? или поругайте.. 1) Peugeot 207 или 307 2) Opel Astra 3) Citroen C4 4) Kia Cerato и Kia cee'd (но киа очень мало предложений за эту сумму..) 5) Hyundai Elantra 6) Chevrolet Lacetti 7) Mitsubishi Lancer (их чет многие ругают) 8) Renault Megane 9) Nissan Note Еще можно было мазду 3 включить в этот список, но очень мало предложений за эту сумму... вот как то так.. Кто за какую ? )
Я не знаю, остались ли еще в продаже Сераты предыдущей модели - по сути это моя Элантра, только улучшенная, посмотрел - вроде остались. Машина надежная. БУ в продаже практически нет, потому что брали все в кредит более, чем на год, а менять никто сейчас не собирается - денег нет. за 400 тыщ такого года возьмешь только 1,5-1,6, что мало. пусть трехлетки смотрит. ПС: После А8 пофиг в чем блевать!
Лачетти отстойная старая машина, с маленьким мотором очень плохо едет. Мазда 2 или Сид, но за этот бюджет их не найти.