Подскажите блок управления пневмо или не он.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Тимааа, 22 фев 2011.

1. Тимааа

Тимааа Новичок

22 фев 2011
    4
    Audi Allroad 2.7 01г
    Вечер добрый.Стоит блок с буквой G а должен стоять Е.Они заменемые или нет?Пневмо периодически показывает ошибку (машинку)но ошибки прописывает,клапан сброса давления (устранил) ща пишет неправильные показатели датчика давления.Может это быть блок? Дело в том что долбаный насос показывает что качает 9.5 ,никаких ошибок не даёть.

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    #2 den2009, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    если датчик давления-то это насосу кирдык

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Когда блок управления накроется, то отключится управление пневмой, выключится АБС. При этом машина может встать в загадочное положение. У меня например морда была в небесах, а жопа на отбойниках. Вот это блок накрылся, а у тебя пока все нормально еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valeriy512

Valeriy512 Участник форума

5 дек 2010
    147
    Allroad 2.7bt 2003
    Что за хрень у меня? Вчера проехал где-то 150км, всё нормально! Заезжаю в родной город Дмитров, на светофоре стою, включается компрессор, накачивает САМ!!! до 4 уровня, перекашивается. Останавливаюсь, смотрю. Правая на первом уровне, левая на 3-4. Жуть. Распределитель замёрз? Пока поставил, не езжу. Мороз был -22 град. Фашисты не любят мороза?