Господа, подскажите советом! Не так давно купил Q5, менеджер попался настоящий барыга, за символичискую сумму предложил авто в наличии, я согласился. Перед тем как офрмлять документы уточнил, есть ли в машине блютуз(жене нужен, да и я привык)? Манагер говорит, что нет, но переживать не стоит, т.к. они поставят, если так нужен, пообещал все узнать и позвонить, пока ПТС идет. Я жду. Звонит, и начинает рассказывать, что все хорошо, ковры в подарок, когда приезжать и т.д. А потом тихо так, говорит, что зуб поставить не получится.... Я спрашиваю почему???!!! Ты же обещал?! Он долго и не внятно рассказывал про ММИ, что версия другая у меня в машине стоит, что если бы не было навигации, то поставили бы, что-то ещё (сути я так и не понял). Я ему говорю, что буду отказваться, но и это не подействовало, отвечает что все-равно не могут они сделать. Но, так он как-то это не уверенно говорил, что сомнения остались. Т.к. авто был очень нужен, смирились и взяли. Купили гарнитуру в ухо, так и ездим. Вот, собственно и вопрос, подскажите, Блютуз можно поставить или нет?
Я писал эту тему несколько дней назад. После отправки написали "будет проверено модератором, потом разместим". Похоже прочитали и не разместили, поэтому и знакомо. )))) Был у меня Пэррот, давно, на первой машине (Тойота) ))), вещь хорошая, но в интерьер Audi(!), как мне кажется, он не вписывается. А как точно узнать? В этом, собственно, и вопрос.
Не вижу смысла отправлять MMI в Германию. Практически за те же деньги эта услуга заявлена в Москве. Похоже блютус в MMI 3G есть всегда, просто он заблокирован программно. В отличии от 2G где всё отдельными блоками, в 3G всё внутри и довесить ничего оригинального не получится.
в 666 по идее должне стоять блютуз. просто сообщили что не хватает физ. части в блоке без блютуза.ответили у ОД...
Возможно и так, но то что перечисленные номера для Q5 дорабатывают и до обычного блютуса и до rSAP - это факт. Причём на круг получается дешевле чем заказывать как опцию.
Доброго, это РАЗВОД! Все они могут! У меня была подобная история (где то в форуме пару месяцев назад обсуждали) - мне в салоне забыли заказать bluetooth и потом месяц рассказывали, что сделать ничего нельзя (та же история, что новый mmi и навигация все портят), предлагали денег за опцию вернуть.. Но упорство и труд.. Вообщем переговорив со всеми я добился того, что это можно поставить! Месяц назад мне все бесплатно установили. Работает как часы! Отличная вещь - без нее было ощутимее хуже. Как пример в Москве есть такая контора - http://www.upgrade-car.ru/see_tovar.php?stop=1&st=2&r=1&num_tovar=271&m1=110&b1=83&x=1&y=11&koef=0&km=&fkm=
Забыл добавить: "Которая не знает за сколько и когда сможет поставить блютуз!" ИМХО контора мягко говоря не айс ибо не могут дать ни какой конкретики ни по срокам ни по деньгам.
Артем, я лично знаю людей, которые ставили блютуз в Upgrade-car за стоимость, указанную на сайте. А тебя что сподвигло узнавать про блютуз ММИ 3G на дорестайлинговый Q7?