Приветствую всех Ну, собственно всё в названии темы... Хочу узнать, что за штуковина и нужна-ли она мне? А-то может только место занимает под подлокотником
Подозреваю, что это AMI (Audi music interface) http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/audi_music_interface.html
В АЙПОДАХ памяти побольше будет если музыки надо побольше, АЙФОН - универсальная штука еще и звонить можно)))) По мне так - лучший телефон на рынке. Лучшего еще не придумали!!!! Просто ВЕСЧЬ Качество музыки очень приличное для такого портативного устройства (знаю что говорю - у меня очень хорошая домашняя система и я в этом разбираюсь) Если будешь слушать иногда музыку через наушники - купи себе Sennheiser из линейки то что подороже. Бери Айфон - не пожалеешь!!!!
Бггг... Без сомнения, iPhone- весчь! НО для употребления в AMI - не совсем то. Очень неудобно. Телефон будет внутри подлокотника, как по нему звонить и отвечать на звонки?
А скажите камрады, какой лучше телефон взять, что б без проблем коннектился с автомобильным блютузом??? С моим САМСУНГОМ что-то никак...:-(
Хочу себе такой поставить, а можно еще заказать провода для USB или 3,5мм и подключать разные mp3-плееры и флешки, вплоть до жесткого диска!
Мы вроде говорим про подключение к AMI. При подключении iPhone, никакая информация не выводится и не управляется
на телефон при помощи кнопок на руле не ответишь. А так, да, всё верно, айфон или айпод, или покупаешь другой проводок(около 1200руб), там на конце ръём юсб, и можежь с флэшки музыку слушать, насчёт видео не знаю.