Всем привет. Приобрел сотку ааr, не работает круиз контроль, пытаюсь его восстановить но пока безуспешно, под капотом лежит какой-то провод, на фото он сам и место откуда он выходит, может кто подскажет что это за провод такой, мож от круиза и есть?
Надо подергать посмотреть куда он призодит, тогда верняк будет, а еще лампочку можно подсоединить и понажимать кнопки в салоне, мож загорится
проверил сегодня, не противотуманки точно, подключил лампочку, все повключал, ни каких результатов. возможно сигнал изношенности тормозных колодок т.к. выяснилось что лампочки системы тормозов в панели приборов нет вот и не сигнализирует об изношенных тормозах. поставлю лампочку и проверю.
омыватель стекла работает. скорее всего это или датчик износа тормозов, или абс, или круиз, или??? искал ответную часть, ничего не нашел пока.
Где рулевая тяга выходит из мотор.отсека возле ABS две резиновые заглушки через нижнюю заглушку трубка выходит на тормозной шланг,а верхняя на колодки(который твой на фото),на датчик ABS раз"ем находится ниже расширительного бачка и расположен в мотор.отсеке(черный раз"ем),у меня так!
Вчерась тоже такой же провод у себя обнаружил, только болтается он у меня в районе фильтра печки . Воткнуть его некуда, все воткнуто, все работает. Подозреваю, что это для кондиционера, которого у меня нет.
Похож на штекер насоса омыва стекла для бачка интенсивного омыва. В таком случае должна стоять стрекоза с кнопкой интенсивного омыва, бачек(справа в отсеке с печкой) и реле интенсивного омыва в черном ящике). Но никак не датчик колодок(там двухпиновый разьем), не ДТОЖ, не ПТФ(тоже 2 пина) и т.п.
Не, это не интенсивный омыв. У меня такой омыв имеется, и штекер там двухконтактный (уровень не контролируется).