Подскажите что купить???бюджет 200 000р.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем b-nice, 9 фев 2010.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Привет ВСЕМ =)
    В связи с тем что собрался конфетизировать(от слова конфета) свой авант нужен автомобиль под "ж", но в то же время нехочется отступать от немецких марок, хотя и япошку можно попробовать (эх).Машина нужна на месяц...два...
    Вопрос довольно непростой: что купить за 200 000р???
    Критерии выбора следующие:
    1.минимально криминальный (чтоб не как пассаты б5 которые через одного угонялись =) )
    2. высокая надежность. ОЧЕНЬ высокая надежность и неломучесть (с учетом года конечно же) неохота вкладывать в под"ж"-ник.
    3. Автомобиль нужно будет очень быстро продать в последствии не теряя денег. Тоесть автомобиль должен быть довольно популярен и пользоваться спросом на рынке б.у.
    4. НЕ жигули. Я на них не умею.

Посоветуйте пожалуйста, на чем поездить чтобы не обламываться чтоли..

Есть мысли о 45 кузове, о 80 купе - только не понятно как они продаются? быстро? надо чтоб быстро продать потом...
    Не из Ауди думаю о цивике, w124, е34, а мож субару реально найти?но это наверное неликвид жуткий....вот всю голову сломал что купить то?

45 кузов бы попробовал, но какой мотор брать чтоб потом продать без проблем??то же самое о 80 купе\не купе.
    Ну я думаю всем всё понятно, посоветуйте же мне :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Не знаю как в центре, но в провинции Купе фиг потом продашь это точно...
    Мое имхо - либо 100/45 с 2.0, либо Ауди 80Б4 2.0. Либо Пассат Б4-й. Из япов - Карина Е.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Кстати про пассат б4 совсем забыл! отличный вариант, задумаюсь. Спасибо!!

Жду еще мнений, ребят, ну правда помощь нужна...

4. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ford Mondeo II. По пунктам:
    1 Нахрен никому не сдались они ввиду дешевизны запчастей да и попробуй его угони ещё, даже если захочешь... ;)
    2 Ну тут б/у - есть б/у. Смотря какой экземпляр достанется, но в принципе, даже возникающие проблемы решаются достаточно бюджетно.
    3 Ну вообще, этот пункт требований противоречит п.1 в части "быстро".
    4 Это НЕ Жигули. ;)

Собсно, сам ездю на втором Моньке, так что всё на собственном опыте.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    корейца ходового

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Гольф 3 1.6, купить с мелкими дефектами по кузову,устранить в хач сервисе,а при продаже ещё и навариться.Продат япа, мерина иль ауди через месяц два - х.з.:shock:

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    это какого?:shock:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Например, Акцент.

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    не внушает доверния...а что насчет астры\вектры? как на них спрос? или гнилые уже?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за 200 можно тока проспект с вектрой купить. ну или машину 15-летней давности.

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    а акцент прям свежатиной будет?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    гораздо свежее и беспроблемнее. и продать проще чем пробабушкину бочку с третьими документами.

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    *задумался*

14. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Согласен, с предыдущими ораторами!Надо брать корейца, типа ланоса, нексии и прочей всякой лабуды! Продашь гораздо быстрее, чем ту же сотку или бочку!

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Акцент

16. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    :D:D
    согласен,надо акцента брать,очень надежен и недорог,продать нетрудно.

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    непонимаю как продать "нетрудно", если их 2000 машин и все, абсолютно все одинаковые???????????????????

18. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    П11 Премьеру дорестайл (96-99) все двиги кроме 2.0 дизеля. Дворники починишь и катай скока хочешь.

19. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Вотъ к примеру, пробега немало, но всё же честнее выглядит, чем 80.000км, бабушка ездила по выходным. http://all.auto.ru/cars/used/sale/4901154.html
    Кондей есть, электропакет, комп бортовой, все дела вопщем. Расходники дешёвые.

20. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Точно, давайте скорее сливать за дешево свои старые ведра и хватать свежих акцентов!!!!:sluni:Пофиг что ацтой главное свежего и продать потом легко оказывается:icon_suicide:А то катаемся тут на рыдванах и плачем - аяяй старые и не продать никак и ломаются:cry: а есть оказывается кореецы АКЦЕНТы - Ура!!!Вот выход где, какже я раньше не догадался(уже заприметил себе :blyaa:одного Акцента надо быстрее брать а то не останется...):rofl::rofl::rofl: