Привет ВСЕМ =) В связи с тем что собрался конфетизировать(от слова конфета) свой авант нужен автомобиль под "ж", но в то же время нехочется отступать от немецких марок, хотя и япошку можно попробовать (эх).Машина нужна на месяц...два... Вопрос довольно непростой: что купить за 200 000р??? Критерии выбора следующие: 1.минимально криминальный (чтоб не как пассаты б5 которые через одного угонялись =) ) 2. высокая надежность. ОЧЕНЬ высокая надежность и неломучесть (с учетом года конечно же) неохота вкладывать в под"ж"-ник. 3. Автомобиль нужно будет очень быстро продать в последствии не теряя денег. Тоесть автомобиль должен быть довольно популярен и пользоваться спросом на рынке б.у. 4. НЕ жигули. Я на них не умею. Посоветуйте пожалуйста, на чем поездить чтобы не обламываться чтоли.. Есть мысли о 45 кузове, о 80 купе - только не понятно как они продаются? быстро? надо чтоб быстро продать потом... Не из Ауди думаю о цивике, w124, е34, а мож субару реально найти?но это наверное неликвид жуткий....вот всю голову сломал что купить то? 45 кузов бы попробовал, но какой мотор брать чтоб потом продать без проблем??то же самое о 80 купе\не купе. Ну я думаю всем всё понятно, посоветуйте же мне
Не знаю как в центре, но в провинции Купе фиг потом продашь это точно... Мое имхо - либо 100/45 с 2.0, либо Ауди 80Б4 2.0. Либо Пассат Б4-й. Из япов - Карина Е.
Кстати про пассат б4 совсем забыл! отличный вариант, задумаюсь. Спасибо!! Жду еще мнений, ребят, ну правда помощь нужна...
Ford Mondeo II. По пунктам: 1 Нахрен никому не сдались они ввиду дешевизны запчастей да и попробуй его угони ещё, даже если захочешь... 2 Ну тут б/у - есть б/у. Смотря какой экземпляр достанется, но в принципе, даже возникающие проблемы решаются достаточно бюджетно. 3 Ну вообще, этот пункт требований противоречит п.1 в части "быстро". 4 Это НЕ Жигули. Собсно, сам ездю на втором Моньке, так что всё на собственном опыте.
Гольф 3 1.6, купить с мелкими дефектами по кузову,устранить в хач сервисе,а при продаже ещё и навариться.Продат япа, мерина иль ауди через месяц два - х.з.
Согласен, с предыдущими ораторами!Надо брать корейца, типа ланоса, нексии и прочей всякой лабуды! Продашь гораздо быстрее, чем ту же сотку или бочку!
непонимаю как продать "нетрудно", если их 2000 машин и все, абсолютно все одинаковые???????????????????
Вотъ к примеру, пробега немало, но всё же честнее выглядит, чем 80.000км, бабушка ездила по выходным. http://all.auto.ru/cars/used/sale/4901154.html Кондей есть, электропакет, комп бортовой, все дела вопщем. Расходники дешёвые.
Точно, давайте скорее сливать за дешево свои старые ведра и хватать свежих акцентов!!!!Пофиг что ацтой главное свежего и продать потом легко оказывается:icon_suicide:А то катаемся тут на рыдванах и плачем - аяяй старые и не продать никак и ломаются а есть оказывается кореецы АКЦЕНТы - Ура!!!Вот выход где, какже я раньше не догадался(уже заприметил себе :blyaa:одного Акцента надо быстрее брать а то не останется...)