Всё ещё жду ГРАМОТНОГО человека, который подскажет про эту систему управления магнитолой с руля! Хочу себе заколхозить, а именно интересует, куда ведёт проводка от кнопок на руле! Пока попадаются специалисты, которые знают только то , что надо руль с кнопками (правда, они не спрашивают есть ли он у меня)!!!
Посмотри универсальные программируемые адаптеры для управления магнитолой. Если руль без кнопок, то можно адаптировать резистивный пульт или джойстик подрулевой.
магнитола+проводка до реле+реле+проводка до подрулевого кольца+подрулевое кольцо+проводка до руля+руль(можно обычный, но в него придется всунуть блок управления для кнопок, у меня место было, и поменять проводку)+подушка+кнопки PS CAN у нас нетути PPS магнитола та... вроде %) PPPS и еще мультимедиа руль всегда кожаный и с подогревом но как подключается подогрев я не интересовался. [как оказалось не всегда, бывают и без подогрева] Сам себе тоже хочу, но пока другие ништяки быстрее находятся
Спасибо за небольшое прозрение! Хочу кнопки как -нибудь на руль пределать, а проводку от них пустить тоже как нибудь АКУРАТНЕНЬКО ПО-КОЛХОЗНОМУ без подрулевого кольца! Пока всё кажется не сложно)))
так, что? exist.ru в помощь. Заходи в каталоги да смотри картинки Вот например мое реле: 4B0 907 487 раздел электрика -> Коммутац. бл., гнездо предохранителя, колодка реле и реле -> Деталь №6 (длиннющий список, в нем "Блок управления многофункциональным рулем" )
Грубо говоря это провод через который одновременно взаимодействуют все устройства в автомобиле. У нас его нет. У нас другой провод)