Посмотрите пост #88, на стр 5. А? Люди добрые! Ауди-80 82 года(антиквар почти ) Мотор 1,6 Двухдверка... Кто видит её, - не верит, что это аудюха... пока капот не вскроешь! Менты задолбали... Затылки чешут! Есть ли ещё у кого такие аппараты? У кого не спрашиваю, глаза квадратные делают! Купила, блин, на свою голову!!!
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Ну хоть фоты выложи чтоль... Мы тож посмотрим, репу почешем...
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Понятно что далеко...там менты вообще Ауди-то видели када-нить... Да, фото в студию!
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Фото смогу ток завтра. Сейчас же не пойду фоткать?! Она (кузов)типа ваз-21099, без задних дверей правда, и, чуть капот подлинее будет... Вот 4-х дверные видела такие, но чтоб 2-х... А менты у нас почти все на мицубиси гоняют! Их аудюшки не интересуют!
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Свою некогда фоткать... Собственно говоря, нашла в нэте очень похожую машинку, но... с 4-мя дверьми... У меня такая же, только двухдверка! И... о, боже, какой кошмар... эту нашла: ауди 80 в2, двухдверка... Но это не такая!!!
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Уж не купешка (S1) у Вас случаем? Тады нечего пугаться, подружитесь с Бахусом, он Вам все расскажет, правда он "овощные" машины не любит
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Моля, нормальная вполне 80-ка. Двухдверный седан, их было много в свое время, наравне с 4-х дверками. Многие просто не дожили до этого времени. А салатовая - это B1
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? У меня такая ))) 85 год ))) только задняя оптика как у сигары 100-й ))) модификация GTe ))) восстанавливаю )))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? fx4, не от сигары 100, а от так называемой "переходной" 80 B2. Типа этой: Но у полноценной переходки и перед немного другой:
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? 2 PhoeniX BY у меня как на дальней (номер АКХ) 80-ке попка ))) а так - купеха )))) слышал, но не уверен на 100%, в Питере их всего 3 штуки ))
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Судя по буквам номера - Кочубеевский район (Невинномысск). До Кисловодска - 180 км
Ответ: Подскажите: что у меня за машина такая...? Двухдверных седанов 80 B2 переходных (84-86гг) не должно быть мало. Coupe - это другое. У них собственное название и есть Audi Coupe: И вот таких живых может быть и мало.