На полке под лобовым стеклом, между решетками вентилятора имеется вот такая штукенция. Может датчик какой?
Ответ: Подскажите, что за фишка? Слушай, а не странно то, что он на решетке располагается. Он же тогда необъективно температуру будет показывать...
Ответ: Подскажите, что за фишка? Не-не, какой ГПС? Сроду не было. И на датчик температуры не похоже. Температурный датчик внизу, где клима, сеточка такая... А эта штука полупрозрачная, но ничего внутри не разглядеть.
Ответ: Подскажите, что за фишка? У меня тоже такая шняга есть под лобовухой. И радио оригинальное Концерт. И что, там может быть навигация А как ее включать?
Ответ: Подскажите, что за фишка? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=218&unit=3150B0AA Датчик это.
Ответ: Подскажите, что за фишка? такова же вида датчик просто в марсах стоит...он, по крайней мере там, отвечает за нави, т.е. в качестве антены...на авосках примеру лохматых такая же каробочка ток по больше размером и на багажнике стоит..вот и подумал может это е есть такая же шняга в уменьшенном виде что значит как включать? надапросто в радио полазить и посмотреть есть ли функция навигации...
Ответ: Подскажите, что за фишка? Народ - это температурный датчик!!! К нему подходят два тонких проводка - и идут на блок управления климатом. Смотрел когда снимал торпеду. Температурные датчики стоят ещё в центральных стойках у крыши (прорези в пластмассе).
Ответ: Подскажите, что за фишка? Я думаю это датчик интенсивности освещения салона. По крайней мере, это идельное расположение для него. Смотрит с какой стороны солнушко парит салон, туда и климат больше кондером дует. А температурный в этом месте будет хорошо прифирать, и находится он вроде как в бороде ниже...
Ответ: Подскажите, что за фишка? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp...8&unit=3150B0AA По моемому всё ясно и понятно,чего гадать то,солнечный радиации,ясно написано ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ.
Ответ: Подскажите, что за фишка? ну не просто температуры. по твоей ссылке написано что это sun sensor. Когда салон раскален солнцем, этот датчике дает команду на максимальный обдув.
Ответ: Подскажите, что за фишка? А этот датчик в темноте синим цветом не светиться случайно? Это датчик интенсивности солнечного освещения для автоматического кондиционера (климат контроля).