подскажите пожалуйста ,что за кнопка в маленькой нише,головка болта еще там, прямо над рычагом открывания капота,на фото примерно видно где...при нажитии пикает?!?!?!?в инструкции не нашел таковой!?!?!?
Похоже кнопка антипаника от нештатной сигналки. Если на брелке сигналки включить режим паника, машина никуда не поедет пока эту кнопку не нажмешь. Ее обычно прячут подальше. Но у установщиков с фантазией плохо
Это скорее всего кнопка VALET и она от сигналки, существует для того чтобы ставить сигналки в сервисный режим и программировать некоторые функции, включая сам пин-код Ах да, я бы ее особо не жамкал на всякий случай)))
да я жамкнул то 2 раза перекрестившись,да вот и фиг что нет сторонней сигналки,тока штатнаякругом кулибины,пред владельца спросить нет возможности
это либо ложная или тревожная кнопка от спутника, где то стоит вторая! либо под вод сидением снизу слева или над пепельницей ладонью к верху проведи такую же нишу найдешь - возможно там вторая. Ну и сам кожух на котором нашел эту кнопку осмотри повнимательнее с правой стороны и в разрезе где руль ходит. просто если у Вас еще и метка какая либо есть, при нажатии на эти кнопки, можно справоцировать спутник на тревогу и они заблокируют а/м в самый не подходящий момент
блин блин вспомнил,нашел вот какая то метка есть...она? нет?на ней тока се написано и все ,никаких опозновательных знаков больше......вот найду второю кнопку и и и и и и ...........не буду нажимать
это у Вас кобра или цезарь стоит 100% судя по метке если с обратной стороны кнопки нет, то это цезарь, в аларм сервис позвони они твою машину по вину или по бывшему собственнику посмотрят и скажут, ставили они на неё что то или нет.
у меня цезярь с такой же меткой стаял от бывшего хозяина удалил его и вам советую зимой аккумулятор сажать будет
на метке кнопок никаких нет....это цезарь?ПОЗВОНИЛ В ЦЕЗАРЬ ехать куда то надо там все скажут,по трубе ни какой информации
в цезарь ехать не нужно совсем за демонтаж возьмут сумашедшие деньги ехать надо в контору типа автосекьюрити демонтаж цезаря в среднем стоит 3000р
У меня тоже стоит иммобилайзер только dd2+ фигня фигней... во 1ых жестко садит аккум... лучше не оставлять машину на долгое время... Во 2ых часто глючит а именно заводишь авто, а она глохнит типо не может найти метку... короче одни проблемы от это фигни... но и за удаления этой фигни берут бабки ппц какие...
блин пипец или 3 тр,,,,что делать все пропало все пропало гипс снимают клиент уезжаетхотя неделю машина стоит акум вроде в норме
А я езжу) 1 метку вожу с собой в бардачке) и стараюсь ее даже не касаться) Так же в подлокотнике у меня всегда 2 запасных батарейки (1 для ключая 1 для метки) А самое главное ключ дома лежит там где его могут найти близкие что бы вдруг что случись смогли привезти, а не так что пол дома перерыли, а ключа нету =)