Подскажите откуда идет это трубка. Находится по пассажирским сидением. И почему из нее капает бенз ,когда заправишь полный бак?
Трубка от адсорбера. Адсорбер(черная пластиковая коробка) стоит по крылом правого колеса, под подкрылком. Капает не бензин, а сгорее всего конденсат с запахом бензина.
А почему его так много капает? Лужица, которая на фото - это буквально за 2 часа. И почему проявляется только когда много бензина (примерно литров 60 в баке)
Подставь емкость под трубку. И когда жидкость натечет, попробуй её поджечь. Если это бензин, смотри трубку. Которая идет от бака, до адсорбера.
Такая же проблема Ауди А4/В5 - 97г.в., залил полный бак капало с этой же трубки, руку подставил пахнет бензином, подскажи пожалуйста что у тебя было и как решил эту проблему?
не заправляю полный бак покатался по сервисам, все говорят что такого быть не может, хотя у нас такие сервисы((( так что если нароешь причину - пиши
))) Хорошее решение вопроса! Не может ли это быть из-за того что засорена вентиляция бака? Я когда крышку бака откручиваю, или выбрасывает воздух или всасывает, а когда крышка горловины бака полностью закручена, в салоне слышен хлопок, словно барабашка в багажнике! ))) Происходит деформация бака, от туда и звук такой. Может это как-то связано с течкой у машины??? Сейчас не докручиваю крышку бака, ни хлопков, ни течки!!! Но надо решать эту проблему иначе, как бы сделали это немцы!!! Хороших мастеров в наше время единицы, и то не в наших городах живут!!!
согласен, решение не очень. Но пока другого нет, да и со временем проблемы сейчас. С вентиляцией бака у меня проблем нет
Понятно! Ну если найдешь решение вопроса, напиши пожалуйста, или я напишу!!! Но пока тоже времени нет! Кстати, а как у тебя с расходом в этой ситуации? Я заправил полный бак, проехал 150км, показывает чуть меньше пол бака. Надо искать в чём дело!