Добрый вечер,сейчас езжу на санг-йонг кайрон,уже 2 года,пробег 90тыс.км.-проблем ноль. Предлагают Audi A6 allroad quattro (4F,C6) 08 года,пробег 65тыс.км,реальный. Очень нравится машина,но вопрос,на сколько она высока и удобна для поездок на дачу по средней дороге и на рабалку,конечено без фанатизма,но все же. Ещё около дома бардюр на котором я часто паркуюсь около 19 см,на сколько справится авто с этими задачами,на сколько удобна пневма? Или все же это более городской авто? Спасибо.
Спасибо,но боюсь клиренс в итоге маловат будет и посадка низкая. ЕСЛИ БЫ КТО ПРОКАТИЛ ИЛИ ПОКАЗАЛ СВОЮ МАШИНУ,А ТО МОЯ ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И НУЖЕН БУДЕТ ОТВЕТ СРАЗУ! НАХОЖУСЬ В Г.дОЛГОПРУДНЫЙ! СПАСИБО!
Ну насчет новой не скажу. Могу сравнить первый кайрон и первый олроад. На Кайроне камарада езжу на рыбалку и по городу приходилось ездить. Клиренс - по моему у кайрона и первого улроада в 4-м уровен клиренсы равны (по карйне мере очень близки) Полный привод - у кайрона муфта у алроада честный торсен. При этом логика работы муфты у кайрона честно говоря странная. Хотя вроде гребет... Управление - мне крайне не нравится очень мягкий руль кайрона - слишком он легкий. Ну и управление в плане поворотов и т.п. не сопоставимы как небо и земля, здесь кайрону до олрода ка кдо китая ползком... Салон - несколько просторнее конечно, посадка повыше. Более джиперская чтоли. Но передняя панель, упирающиеся в коленки кнопки подогрева сидушек. И на мой взкляд менее удобыне сиденья. В общем на любителя конечно ну и довольно субъективно. Обзорность - у улроада по моему повыше. особенно учитывая заднюю амбразуру кайрона, хотя зеркала боковые у кайрона поболе будут... Насчет надежности - кайрон крепкосбитый честный кросс. хотя слышал, что у новых проблема с полкой аккумулятора, который рвет крыло. Что там с новыми дизелями не знаю. У первого все мерсовское и дизель и коробас. Наверное надежность по крайне мере коробаса повыше будет у кайрона. В общем сравнивать их тяжело... комфортабельный сарай, могущий иногда залезть и вылезти из достаточно приличных говен и честный корейский кроссовер... более дубовый, но и наверное покрепче.
Спасибо,наверно буду искать тоурэга,как и ранее,ещё раз спасибо за отклик лично вам и всем отписавшимся в этой теме!