Доброго времени суток друзья! Вот пришла в голову идея установить электросиденья (кожаные Рекаро,) нашел сиденья 10 000 рублей теперь осталось их подключить для справки у меня были велюровые простые (механические). Т.е. нужно полностью провести проводку установить предохранители и также подключить обогрев сидений и вывести регулировку (подогрева) на пенель. может кто колхозил подскажите очень хочется все это дело довести до ума... Заранее благодарен (кстати у меня Ауди 100 45 кузов Авант 2,8 кватро)
а че там может не получиться? регулировку + и - вешай на цепь допустим прикуривателя. с подогревом работают штатные кнопки. т.е. колхозишь кнопки, смотришь схему, паяльник, и вуаля. здесь за тебя все это делать вряд-ли будут. Удачи!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172118 на тебе. недавно вторую присобачил по той-же схеме. и вот еще что! что-бы по сидушкам включить задний ход (читай обратную замену) надо регулировку по горизонтали делать как на родных! старые полозья срезаются, родные привариваются и узел остается нетронутым. тока двигать вперед-назад придется с ручным приводом))))
Благодарю! но как закрепить сиденья там же не пожходят крепления (прочитал по вашей ссылке) там надо самому пилить варить.... и почему не будет работать перед и зад привод ведь на той тачке все работало исправно для этого нужно что то еще дополнительно вот только что???
все там элементарно, из сложностей (кому как), только передние опоры сидений приварить и старую одну опору по середине срезать. дальше они становятся как родные. по электрике если новые сиденья без памяти и ты ее ставить не собираешься. то там всего 2 провода в разъеме + и - соответственно. запитываешь через предохранитель постоянный + с обогревом лучше сразу пучек проводки возьми. он отдельно вычленяется.. там получится разъем на сиденьях. разъем на кнопках ну и +- при включенном зажигании гдето возьмешь через предохранитель..
Добрый вечер Вопрос у меня схожий... Вот такие у меня 2 разъема...от красного 2 толстых провода ушло, от желтого-2 тоненьких... минус я так понял, через крепления туда идет...один толстый провод это + приводов, другой- попогрея.... подушек, вроде нет, что за другой разъем? неужели какой то датчик присутствия??? как думаете?
Пошарился по другим форумам...говорят что желтая клемка похожа на айрбэги....но на сиденьи я их не нашел..все прошито вроде. А еще сказали, что на подогрев идет зеленая фишка.....тут я что приуныл..неужели они без подогва? Теперь думаю как проверить есть привода и подогрев...куда 12 в подсоединить не подскажешь?