Подскажите есть схема подключения электро сидений

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ast_bahitjan, 21 июн 2010.

1. ast_bahitjan

ast_bahitjan Новичок

14 май 2010
    23
    Доброго времени суток друзья! Вот пришла в голову идея установить электросиденья (кожаные Рекаро,) нашел сиденья 10 000 рублей теперь осталось их подключить для справки у меня были велюровые простые (механические). Т.е. нужно полностью провести проводку установить предохранители и также подключить обогрев сидений и вывести регулировку (подогрева) на пенель. может кто колхозил подскажите очень хочется все это дело довести до ума...
    Заранее благодарен (кстати у меня Ауди 100 45 кузов Авант 2,8 кватро)

2. ast_bahitjan

ast_bahitjan Новичок

14 май 2010
    23
    странно не кто не знает или не встречался с данной проблемой...(

3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    а че там может не получиться?
    регулировку + и - вешай на цепь допустим прикуривателя.
    с подогревом работают штатные кнопки. т.е. колхозишь кнопки, смотришь схему, паяльник, и вуаля.
    здесь за тебя все это делать вряд-ли будут.
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172118 на тебе.
    недавно вторую присобачил по той-же схеме.
    и вот еще что! что-бы по сидушкам включить задний ход (читай обратную замену) надо регулировку по горизонтали делать как на родных! старые полозья срезаются, родные привариваются и узел остается нетронутым. тока двигать вперед-назад придется с ручным приводом))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ast_bahitjan

ast_bahitjan Новичок

14 май 2010
    23
    Благодарю! но как закрепить сиденья там же не пожходят крепления (прочитал по вашей ссылке) там надо самому пилить варить.... и почему не будет работать перед и зад привод ведь на той тачке все работало исправно для этого нужно что то еще дополнительно вот только что???

6. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    мы здесь видим какие сиденья ты собираешься ставить?

7. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    все там элементарно, из сложностей (кому как), только передние опоры сидений приварить и старую одну опору по середине срезать. дальше они становятся как родные.
    по электрике если новые сиденья без памяти и ты ее ставить не собираешься. то там всего 2 провода в разъеме + и - соответственно. запитываешь через предохранитель постоянный +
    с обогревом лучше сразу пучек проводки возьми. он отдельно вычленяется.. там получится разъем на сиденьях. разъем на кнопках ну и +- при включенном зажигании гдето возьмешь через предохранитель..

8. ast_bahitjan

ast_bahitjan Новичок

14 май 2010
    23
    Благодарю, как сделаю отпишусь...

9. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Добрый вечер
    Вопрос у меня схожий...
    Вот такие у меня 2 разъема...от красного 2 толстых провода ушло, от желтого-2 тоненьких...
    минус я так понял, через крепления туда идет...один толстый провод это + приводов, другой- попогрея....
    подушек, вроде нет, что за другой разъем? неужели какой то датчик присутствия???
    как думаете?

Вложения:

• Фото0117.jpg
      Фото0117.jpg
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      3.848
  10. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    возможно термоэлемент, контролирует температуру нагрема.

11. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Пошарился по другим форумам...говорят что желтая клемка похожа на айрбэги....но на сиденьи я их не нашел..все прошито вроде. А еще сказали, что на подогрев идет зеленая фишка.....тут я что приуныл..неужели они без подогва? Теперь думаю как проверить есть привода и подогрев...куда 12 в подсоединить не подскажешь?