Сегодня на парковке у дома какой-то пииииии долбанул мне бампер и естественно свалил. Есть каско в ингосе, страховался в ауди юге. Подскажите пожалуйста у какого дилера в Москве покрасить бампер, так чтобы это не занимало более 3-х дней
одну съемную деталь везде должны покрасить за 2-3 дня. имею положительный опыт окраски на Севере и Таганке. но га Севере одна камера - может быть большая очередь.
bst7 Ты лучше сначала к дилеру съезди пусть посмотрят, бампер снимут, может кузовной ремонт нужен и замена бампера. У меня аналогичный случай был слегка бампером на бордюр наехал, вроде бы ремонт бампера, в итоге замена, там ребро жёсткости лопнуло. Можно было починить, но каско платит. Бампер ждать надо, в три дня не уложишься А так, мне сутки делали, когда бампер пришёл, в Самаре.
bst7 Точнее сначало в ингосужос, чтобы получить направление на ремонт, у тебя выбора нуль ;-) ещё справка из гибдд нужна, а возможна и нет зависит от страховки, если дорогая то нинадо. Я ментов вызывал, правда повреждение через неделю обнаружил, потом инсценировал, гайцам 500 рублей отдал без вопросов, они мне справку сразу дали. Потом в очереди час стоял чтоб печать поставили. В страховой на осмотр, сфоткают, потом направление дадут. Вроде так должно быть. Сложная процедура.
Если одна деталь - бампер - то ментов не нужно. лет пять страхуюсь как вы говорите в ингосужосе и проблем не знаю.