Подскажите где купить радиатор печки

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем desertino, 7 дек 2010.

1. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    Машина в профиле. Соответственно как и у многих встала проблема обогрева:icon_suicide:
    Может кто продает или где купить занедороха.
    П.С. В нете нашел только оригинал, ниссанс и валео. А все рекомендуют behr или hella.

with best regards:beer:

2. вячеслав

вячеслав Участник форума

5 фев 2009
    133
    А4/В6 1.8Т 02г
    Есть б/у оригинал в идеале. надо?

3. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    Ищи Бехр.Сегодня купил другу на а4 97г в Мытищах за 1750,такой и стоял.Б/у не советую и дешёвый тоже.Мы уже 2 дня ковыряемся,пол машины разобрать надо.Не стоит это того чтобы б/у ставить,а потом разбирать опять.

4. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    + очень очень много!!!
    Я сам вот тут нашел www.diol.ru
    В Экзисте мой радиатор Берх/Хелла стоит 4500 рэ, а у этих ребят 3680 рэ :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. desertino

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    #5 desertino, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010
    спасибо за инфу:beer: Б.у. тоже думаю не вариант, а вот хороший неоригинал я б поставил. Номерок не подскажите бехр или хелла? а то я в экзисте нашел только валио, ава и ниссенс:ded: На Б5 кузов кстати видел, а вот на Б6:shock:

6. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    А не надо в Экзисте шариться :laugh:
    Все легко и просто ишется в Элькатсе http://www.elcats.ru/ there
    Вот схема Вашего отопителя (брал 2002 год, поскольку у Вас год не указан)
    Оригинальный номер радиатора отопителя 8E1 820 031 :ded:
    Экзист и вправду не предлагает Берх/Хелла на Вашу машину, но и не сильно то он и нужен, когда есть Valeo 812 255, который и устанавливается в оригинале.
    Эх, здорово Вам, у Вас оригинальный радиатор стоит 5000 рэ.
    Мой оригинал 6800, а Валео почему то вообще 9300 :icon_suicide:
    Но я примерно догадываюсь отчего так. Оригинальный весит 1 кг 300 г, а Валео за 9300 весит 2 кг 450 г. Должен греть лучше по идее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Ваш Валео в Экзисте дешевле, чем на Диоле :)

8. desertino

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    а ниссенс весит 750 грамм:laugh::nod:
    и кстати у меня валео стоит 3 191,86р. а оригинал на 1000 дороже. Значит придется брать валео.

да в диоле, почему-то дороже. но не все))

9. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Валео очень хорошо греет! :rock:
    Не зря их завод ставил:ded:

10. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Кстати Ниссенс говорят тоже нормальные радиаторы.
    Их в оригинале ставит на свои машины Вольво и Сааб, а Шведы делают довольно теплые автомобили :)

11. Fin_DM

Fin_DM Участник форума

4 дек 2010
    293
    Audi A4 1.8TQ 2003г. AMB+GBF
    Всем привет! Парни, тоже встал вопрос о замене радиатора отопителя, подскажите есть ли на В6 медный радиатор отпителя и если есть где взять? И номерок если есть.
    И второй вопрос: на наши авто Valeo предлагает два типа радиаторов отопителя, номер 812 255 и 812 256, по внешнему виду на фото и геометрических размерах различий не нашел, подскажите в чем у них разница?
    Заранее спасибо :)

12. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    покупай Febi по надежности как не странно крепче чем бехр, сам лично проверял на излом бехр сломал даже не напрягаясь а febi согнулся но не сломался.