Машина в профиле. Соответственно как и у многих встала проблема обогрева:icon_suicide: Может кто продает или где купить занедороха. П.С. В нете нашел только оригинал, ниссанс и валео. А все рекомендуют behr или hella. with best regards
Ищи Бехр.Сегодня купил другу на а4 97г в Мытищах за 1750,такой и стоял.Б/у не советую и дешёвый тоже.Мы уже 2 дня ковыряемся,пол машины разобрать надо.Не стоит это того чтобы б/у ставить,а потом разбирать опять.
+ очень очень много!!! Я сам вот тут нашел www.diol.ru В Экзисте мой радиатор Берх/Хелла стоит 4500 рэ, а у этих ребят 3680 рэ
спасибо за инфу Б.у. тоже думаю не вариант, а вот хороший неоригинал я б поставил. Номерок не подскажите бехр или хелла? а то я в экзисте нашел только валио, ава и ниссенс На Б5 кузов кстати видел, а вот на Б6
А не надо в Экзисте шариться Все легко и просто ишется в Элькатсе http://www.elcats.ru/ there Вот схема Вашего отопителя (брал 2002 год, поскольку у Вас год не указан) Оригинальный номер радиатора отопителя 8E1 820 031 Экзист и вправду не предлагает Берх/Хелла на Вашу машину, но и не сильно то он и нужен, когда есть Valeo 812 255, который и устанавливается в оригинале. Эх, здорово Вам, у Вас оригинальный радиатор стоит 5000 рэ. Мой оригинал 6800, а Валео почему то вообще 9300 :icon_suicide: Но я примерно догадываюсь отчего так. Оригинальный весит 1 кг 300 г, а Валео за 9300 весит 2 кг 450 г. Должен греть лучше по идее.
а ниссенс весит 750 грамм и кстати у меня валео стоит 3 191,86р. а оригинал на 1000 дороже. Значит придется брать валео. да в диоле, почему-то дороже. но не все))
Кстати Ниссенс говорят тоже нормальные радиаторы. Их в оригинале ставит на свои машины Вольво и Сааб, а Шведы делают довольно теплые автомобили
Всем привет! Парни, тоже встал вопрос о замене радиатора отопителя, подскажите есть ли на В6 медный радиатор отпителя и если есть где взять? И номерок если есть. И второй вопрос: на наши авто Valeo предлагает два типа радиаторов отопителя, номер 812 255 и 812 256, по внешнему виду на фото и геометрических размерах различий не нашел, подскажите в чем у них разница? Заранее спасибо
покупай Febi по надежности как не странно крепче чем бехр, сам лично проверял на излом бехр сломал даже не напрягаясь а febi согнулся но не сломался.