Подскажите где купить секретки на колеса ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Brewer, 8 апр 2005.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    В екзисте нет , в Кемпе нет , где их взять ?
    машина ауди 90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    вопрос в догонку:

колесные болты на всех машинах одинаковые? Или надо спрашивать именно секретки на Ауди?

Где купить ТИТАНОВЫЕ секретки?

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я брал секретки и болты под литьё в автомагазине в Сабурово - если ехать в область - перед поворотом на ул. Борисовские пруды, слева крупный автомагазин "запчасти", сзади справа - отдел для иномарок - там и брал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    епать , а еще есть гденить ?

5. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.
    Я брал секретки и болты под литьё в автомагазине в Сабурово [/QUOTE]

Я тут тоже в Сабурово взял, типа немецкие, ALKO кажется или чевойто в этом роде, короче - красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат. Поставил - из четырех три срезались нах(позно заметил), хотя затягивал руками(балонник крестом). Открутить обратно смог только две, что с третьей теперь делать хз. Вот такие мля секретки. Кстати, отдал за них 540.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    В Кунцево на авторынке - как грязи.

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А у меня раз было, у приятел язабирал авто на время поганять, ну и нужно было резину менять, так ваще ненашли эти сраные секретки (друх по пьянке проеб-л короче), вот мутатень-то была... и ваще слышал есть универсальный ключь, от всех секреток на рынках продаёться, так тогда смысл их ставить ??? :confused:

8. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ну если так рассуждать то любую сигнализацию тоже можно обезвредить , задача отнять время

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Я тут тоже в Сабурово взял, типа немецкие, ALKO кажется или чевойто в этом роде, короче - красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат. Поставил - из четырех три срезались нах(позно заметил), хотя затягивал руками(балонник крестом). Открутить обратно смог только две, что с третьей теперь делать хз. Вот такие мля секретки. Кстати, отдал за них 540.
    [/QUOTE]

Не знаю, не знаю, у меня комплект, у отца комплект - ничего не свернуто... мож с силой переборщил?

11. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    я Borbet оригинальный через инет вместе с дисками взял, настоящие, немецкие, стоят 800р. магазин www.autowheels.ru Только у них в магазине их нет (не вывесили), нужно звонить!!!

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

[/QUOTE]

у меня такие же сейчас стоят. красивые.....при открычивании свернул голову. Высверливали- 500 р за болт :hot:

у меня еще 3 стоят- в предвкушении :hot:

13. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Брал секретки в магазине ВСМПО на Варшавском шоссе<есть еще один их магазин м.Речной вокзал.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #14 sim_a100_2.3_92, 16 апр 2005
    Последнее редактирование: 16 апр 2005
    вот мой опыт по секреткам "Stil Bull Alka (made in германия) красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат" из предыдущих постов
    http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/779600.html

15. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ну это опять же как попадешь , может у него и не окажется ключа на твои секретки , хотя их наверное смотрят зарание , может затыкать их чем ?
    что б не видно было что стоит ?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    может лучше другие купить :)
    ключ под эти подбирается элементарно.

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

ставить эти болты. У меня сейчас стоят с 3 дырками- при откручивании повредили съемную головку и сорвали один болт.

Пришлось высверливать. Теперь нет головы, а 3 болта еще на колесах :hot: :hot:

ЗЫ высверлились довольно легко- металл мягкий- поэтому легко сорвать дырки

18. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Эти секретки высокого класса производятся в Германии. Существуют комплекты секреток для большинства марок автомобилей, а также любых типов дисков. Предлагаемый вам товар поставляется в удобной блистерной упаковке. На данный момент эти секретки являются одними из лучших секреток на мировом рынке.

Цена 35 евро/комплект.

19. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Съездил в кунцево
    там нашел за 600 руб в коробоче
    и 900 типо титан (без упаковки)

купил которые за 900 в комплекте идет два съемника
    на ощупь действительно что то легкое
    вытаченное на токарном станке
    без каких либо покрытий
    принемал попытки повредить , сорвать , окислить
    все испытания прошли на 5+

Вложения:

20. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    съемник

Вложения: