вопрос в догонку: колесные болты на всех машинах одинаковые? Или надо спрашивать именно секретки на Ауди? Где купить ТИТАНОВЫЕ секретки?
Я брал секретки и болты под литьё в автомагазине в Сабурово - если ехать в область - перед поворотом на ул. Борисовские пруды, слева крупный автомагазин "запчасти", сзади справа - отдел для иномарок - там и брал
Я брал секретки и болты под литьё в автомагазине в Сабурово [/QUOTE] Я тут тоже в Сабурово взял, типа немецкие, ALKO кажется или чевойто в этом роде, короче - красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат. Поставил - из четырех три срезались нах(позно заметил), хотя затягивал руками(балонник крестом). Открутить обратно смог только две, что с третьей теперь делать хз. Вот такие мля секретки. Кстати, отдал за них 540.
А у меня раз было, у приятел язабирал авто на время поганять, ну и нужно было резину менять, так ваще ненашли эти сраные секретки (друх по пьянке проеб-л короче), вот мутатень-то была... и ваще слышал есть универсальный ключь, от всех секреток на рынках продаёться, так тогда смысл их ставить ???
Я тут тоже в Сабурово взял, типа немецкие, ALKO кажется или чевойто в этом роде, короче - красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат. Поставил - из четырех три срезались нах(позно заметил), хотя затягивал руками(балонник крестом). Открутить обратно смог только две, что с третьей теперь делать хз. Вот такие мля секретки. Кстати, отдал за них 540. [/QUOTE] Не знаю, не знаю, у меня комплект, у отца комплект - ничего не свернуто... мож с силой переборщил?
я Borbet оригинальный через инет вместе с дисками взял, настоящие, немецкие, стоят 800р. магазин www.autowheels.ru Только у них в магазине их нет (не вывесили), нужно звонить!!!
Я тут тоже в Сабурово взял, типа немецкие, ALKO кажется или чевойто в этом роде, короче - красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат. Поставил - из четырех три срезались нах(позно заметил), хотя затягивал руками(балонник крестом). Открутить обратно смог только две, что с третьей теперь делать хз. Вот такие мля секретки. Кстати, отдал за них 540. [/QUOTE] у меня такие же сейчас стоят. красивые.....при открычивании свернул голову. Высверливали- 500 р за болт у меня еще 3 стоят- в предвкушении
вот мой опыт по секреткам "Stil Bull Alka (made in германия) красивые, блестящие, в коробочке, прелесть просто, в съемнике три штырька торчат" из предыдущих постов http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/779600.html
Ну это опять же как попадешь , может у него и не окажется ключа на твои секретки , хотя их наверное смотрят зарание , может затыкать их чем ? что б не видно было что стоит ?
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить эти болты. У меня сейчас стоят с 3 дырками- при откручивании повредили съемную головку и сорвали один болт. Пришлось высверливать. Теперь нет головы, а 3 болта еще на колесах ЗЫ высверлились довольно легко- металл мягкий- поэтому легко сорвать дырки
Эти секретки высокого класса производятся в Германии. Существуют комплекты секреток для большинства марок автомобилей, а также любых типов дисков. Предлагаемый вам товар поставляется в удобной блистерной упаковке. На данный момент эти секретки являются одними из лучших секреток на мировом рынке. Цена 35 евро/комплект.
Съездил в кунцево там нашел за 600 руб в коробоче и 900 типо титан (без упаковки) купил которые за 900 в комплекте идет два съемника на ощупь действительно что то легкое вытаченное на токарном станке без каких либо покрытий принемал попытки повредить , сорвать , окислить все испытания прошли на 5+