Собственно Subj! Сколько хоть они по деньгам стоять будут? Если заказывать, то где? Мож кто инет адресок кинет?
Поближе - тока в ближайшем металлоремонте. Всё остальное - в Европе. По поводу Schrick-а могешь попробовать позвонить Илье в http://www.cartuning.ru/:very_cool:
ВаЛы На АсЕ хех... здарова! все тюнишь свою... валы стоят по 200 евриков вроде... поговори попробуй в автолечебнице может знают... они вроде свои гольфы уродуют по всякому... Паша мож опять же посоветует что-то... ну и вапче расскажи как делишки -то? что машинкой происходит?
Опа.....!!!! ПРИВЕТ! Как оно? Мак зверюга? Сам нормально, вот начала масло немного подкушивать, решил заняться головкой блока (масло съемные колпачки, гидрики, ну и да куче уж валы спортивные поставить, так как чип под них написан). Думаю брать валы фирмы шрик. А так усе путем! Ездим не тихо! Откуда инфа про валы, которые стоят 200 евриков, если стандартные стоят от 250(за один) ??? В автолечебницу собираюсь поехать, как денег будет побольше! Не нравиться мне мои холостые обороты. Летом было 800 и не каких проблем, а сейчас 1000 и 1200, понять ничего не могу! Едет, как ехала, а вот обороты больше почему-то! На прошивку грешить не хочу, так как она работает на ура, только заметил еще летом, что пальцы стучат! Короче кокой-то гимор! Вот только какой понять не могу, вот и хочу поехать к Киту, мож че нароет...... Воть..... Пиши на мыло если шооо.....