Никто не ставил передние брызговики сам? на A6 C6 не могу найти инструкцию, если кто знает на что крепятся заранее большое спасибо!
Я просто купил с рук, новые, но без креплений, и без инструкции. Посмотрел что должны крепиться в нижней точке в порог, но там слишком большое отверстие...и 2 крепления типа саморезов, но тоже отверстие только одно... Если не трудно был бы очень признателен! Спасибо!
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=167&t=4081&start=120 Там и скан инструкции и фотки брызговиков новых с креплениями
Как это не посмотреть ? Это же общий форум для всех . Фотки там открытые для всех. Смотрите на 7 и 8 странице. Я там и фотки брызговиков выложил и скан инструкции
"Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е)." "У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении." и ни одной фотки не открывает,только текст...странно
Это ж моя машина . Ставил себе часа два на одну сторону. Там пока разберёшся , что куда крутить и зажимать - состариться можно. Вот ещё фотки :
Добрый день! Кто может подсказать - какие передние брызговики брать для 2005 года? 4F0 075 111 или 4F0 075 111 В ?? Последние вроде с 2007 года, но может они удобнее и модернизированнее? Установятся ли на 2005? Спасибо
Хочу поставить брызговики передние и задние, прочитал на форуме что лучше всего проклеить защитную пленку, номер пленки подскажите и брызговики