Подскажиет пожалуйста где можно отремонтировать АКПП, масло из концевого сальника фигачит и переключение идет иногда с рывками. Буду безмерно благодарен
Я ремонтировался в Тахо. Там конечно не самое дешовое место, но делают очень хорошо. Я сам там делал, начальнику рекомендовал и приятель мой туда ездил. Все в итоге довольны. Ага, особенно начальник... я прямо изпереживался весь. Дело то тонкое. Начальство как ни как... Но всё нормально. В случае чего пиши на мыло - скажу КОМУ конкретно позвонить и ЧТО сказать. И как скидку получить.
Благодарю за информацию с тахо уже созвонился сегодня отвезу . так к кому обратится за скидками и примерно сколько по времени делают
Я тебе по е-мэйлу ответил. Если есть вопросы пиши по е-мэйл или позвони 1527227 или 2134787. Спроси Сергея Васильева. Человеку я позвонил, он ждёт. Скидки организует. Я друга своего попросил - сделают по быстрее... Точно по времени сейчас сказать не могу, надо смотреть ЧТО с ней делать... В общем звони или пиши если что... Всегда рад помочь.