Подскажите где отремонтировать АКПП (tiptronik)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexden@hotmail, 25 авг 2003.

1. Подскажиет пожалуйста где можно отремонтировать АКПП, масло из концевого сальника фигачит и переключение идет иногда с рывками. Буду безмерно благодарен

2. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Я ремонтировался в Тахо. Там конечно не самое дешовое место, но делают очень хорошо. Я сам там делал, начальнику рекомендовал и приятель мой туда ездил. Все в итоге довольны.
    Ага, особенно начальник... я прямо изпереживался весь. Дело то тонкое. ;) Начальство как ни как... Но всё нормально.

В случае чего пиши на мыло - скажу КОМУ конкретно позвонить и ЧТО сказать. И как скидку получить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Благодарю за информацию с тахо уже созвонился сегодня отвезу . так к кому обратится за скидками и примерно сколько по времени делают

4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Я тебе по е-мэйлу ответил. Если есть вопросы пиши по е-мэйл или позвони 1527227 или 2134787. Спроси Сергея Васильева.

Человеку я позвонил, он ждёт. Скидки организует. Я друга своего попросил - сделают по быстрее... Точно по времени сейчас сказать не могу, надо смотреть ЧТО с ней делать...

В общем звони или пиши если что...

Всегда рад помочь. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...