Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Утверждать однозначно сложно, может ему в облом больше 2 месяцев кряду деньги копить? Но с кредитами в начальной фазе экономического кризиса надо быть осторожным, это точно. Ситуация может повернуться весьма непредсказуемым образом.
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? таких дятлов я знаю только одного, и это - я сам. И то, мне с нуля машину покупать прищлось ибо авдя перебитая была.
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Только я занимал не в банке и не под проценты.
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Это вопрос психологии - мне проще взять у банка и платить процент, чем у знакомых одалживаться и типа выигрывать на этом.
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Приходится срочно продать ТАЗ, на вырученные с него деньги надо срочно покупать авто, без машины никак... Брать на эти же деньги машину(150тыс) стрёмно В планах на этот год нового авто не было, вот приходится в кредит Съездил в Рольф Химки, там, как и ожидалось, цены другие, нужной комплектации сейчас нет, есть получше, посвежее, цвет на выбор, в общем... Ну ничего, еще посмотрим.... А вообще, отговариваю от ФФ, пожуём-увидим Спасибо всем за участие! Не думал, что настанев время искать для покупки ФФ, да еще и в кредит...
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? да перед кризисом лучше на тазе остацо... с запчастями-сервисом полегше
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Согласен, на ТАЗу проще в кризис рассекать Но обстоятельства вынуждают, надо продать... Завтра в другие салоны поедем...
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Обстоятельства ВЫНУЖДАЮТ продать ТАЗ и ввязаться в КРЕДИТ??? обычно обстоятельства вынуждают продать чтобы ПОГАСИТЬ кредить....нипанимаю
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? ... и пересесть на ТАЗ... Есть вариант, что он разводится и хочет сделать так, чтобы его машина жене на фиг нужна не была из-за обременения...
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Обычно так, а тут иначе.... Спасибо за участие, помог
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Чего гадать то, нада была Прошу без флуда, по сабжу
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? БСЖВ сейчас дает кредит на авто под 18-21% годовых в рублях. Прикинь для начала во что тебе обойдется фокус. Аванград вроде еще дает без первого взноса. Воббщем пообщайся сначала с банками а потом уже иди в салон
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Спасибо, пообзваниваю банки. Некоторые салоны по 9% грозятся давать.... Я поэтому на форуме спросил, может кто из наших работает....
Ответ: Подскажите где подешевле новый Фокус2 в кредит взять? Чпокус найден! 500 тыщ. за всё, какой хотели, с АКПП, КАСКО и прочее при нёмЧерез занкомого-знакомого..... Еще и поторговаться получилось Всем спасибо за участие и помощь!