Подскажите где сделать сходразвал на АУДИ А4 8Е???

Тема в разделе "A4", создана пользователем o443кт, 17 окт 2009.

1. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5
    Подскажите где сделать сходразвал на АУДИ А4 8Е??? 2001г. Передний привед. Хочется недорого и качественно. there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Москворечье владение 2,там магазин запчастей и сервис при нём,делал себе на кватру-отлично делают,развальщик маленький дяденька в очочках,но силой и умом обладает)))но приготовься разориться на рулевые наконечники (как минимум)без их замены нормальные специалисты не возьмутся даже смотреть)удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Это с какого перепугу перед сход-развалом менять наконечники, если они нормальные:shock:

4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Гарантия на работу может быть только при уверенности в запчастях,сам подумай,мы с тобой руками пошевелили шаровый механизм:а нормально!!всё ок!!!а потом наконечник ОПП))и ты поедешь к ним кричать вы мне херово сделали итд)

5. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    ул.Минская 8 926 702 73 67 Юрий

Стенд посленего поколения, мужичок специалист своего дела.

Предварительно лучше позвонить и узнать когда его смена, сказать что по рекомендации, тогда будет возможность "обойти кассу" (если нужно конечно)

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Нормальные сход-развальщики сначала сами сделают мини диагностику, и уж по её результатам рекомендуют менять или нет. Если клиент даже при рекомендации замены отказывается менять, то работу стараются не производить, ну или на крайний случай в з/н делается запись, что без гарантии в связи с этим. А тупо менять перед сход-развалом без диагностики-лишняя и не нужная трата денег.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 . Нормальные сход/развальщики (мои знакомые во всяком случае) на вновь прибывшей к ним б/у машинке вывернут наконечники ,смажут резьбу внутри ,вывернут шпильку из тяги, там тоже все смажут (что бы потом не трахаться с ними в последствии когда постоянный клиент приедет снова), посмотрят состояние элементов подвески и уж если все нормально сделают процедуру .

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #8 MAXGO, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    +1.Был там неделю назад.Подъедало задние колеса внешнюю кромку.Юрий посмотрел подвеску,сказал все ок, делаем сходразвал.Оказалось задние колеса чуть чуть завалены наружу.Теперь думаю будет все ОК:thumbup:.
    P.S. Будем следить за резиной.
    И да цена 1800 рэ. за кватру.

9. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5
    У меня тоже самое было! Всем спасибо! Поехал к своему знакомому в Mobil1 и всё сделал на отлично! :thumbup:

10. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    сейчас он в арис-гарантия -неманский проезд 8

11. Herr Maior

Herr Maior Новичок

12 ноя 2011
    14
    Лексус IS250
    Есть хороший мастер в ЦАО , на Шмитовском проезде , делаю всегда там , стоит 500 руб , если что , могу дать контакты