Подскажите где сделать сходразвал на АУДИ А4 8Е??? 2001г. Передний привед. Хочется недорого и качественно. there
Москворечье владение 2,там магазин запчастей и сервис при нём,делал себе на кватру-отлично делают,развальщик маленький дяденька в очочках,но силой и умом обладает)))но приготовься разориться на рулевые наконечники (как минимум)без их замены нормальные специалисты не возьмутся даже смотреть)удачи
Гарантия на работу может быть только при уверенности в запчастях,сам подумай,мы с тобой руками пошевелили шаровый механизм:а нормально!!всё ок!!!а потом наконечник ОПП))и ты поедешь к ним кричать вы мне херово сделали итд)
ул.Минская 8 926 702 73 67 Юрий Стенд посленего поколения, мужичок специалист своего дела. Предварительно лучше позвонить и узнать когда его смена, сказать что по рекомендации, тогда будет возможность "обойти кассу" (если нужно конечно)
Нормальные сход-развальщики сначала сами сделают мини диагностику, и уж по её результатам рекомендуют менять или нет. Если клиент даже при рекомендации замены отказывается менять, то работу стараются не производить, ну или на крайний случай в з/н делается запись, что без гарантии в связи с этим. А тупо менять перед сход-развалом без диагностики-лишняя и не нужная трата денег.
+1 . Нормальные сход/развальщики (мои знакомые во всяком случае) на вновь прибывшей к ним б/у машинке вывернут наконечники ,смажут резьбу внутри ,вывернут шпильку из тяги, там тоже все смажут (что бы потом не трахаться с ними в последствии когда постоянный клиент приедет снова), посмотрят состояние элементов подвески и уж если все нормально сделают процедуру .
+1.Был там неделю назад.Подъедало задние колеса внешнюю кромку.Юрий посмотрел подвеску,сказал все ок, делаем сходразвал.Оказалось задние колеса чуть чуть завалены наружу.Теперь думаю будет все ОК. P.S. Будем следить за резиной. И да цена 1800 рэ. за кватру.
Есть хороший мастер в ЦАО , на Шмитовском проезде , делаю всегда там , стоит 500 руб , если что , могу дать контакты