Подскажите,пожалуйста,где можно хорошо и недорого затонировать авто,может кто тонировался недавно?Многие тонир.центры не берутся тонировать 4fс6,а где берут там просят от 5 т. рублей и выше.Прошлую 4fc6 тонировал за 3,5 т.р. и был очень доволен,но конторка прикрылась на неопределённый срок из-за болезни мастера,а проверенных контор больше не знаю.
знал пару неплохих мест на юге москвы, если вспомню подскажу обязательно. одно на ул. люблинская,второе недалеко от метро павелецкая
Если С6, то ехайте к дилеру. Я свою тонировал в Ауди Юг. Раньше тоже у своих тонировщиков перетонировал кучу машин, как приехал на А6, так они заломили ценник сразу, плюс говорят нужно ломать какую-то рамку в задней двери, по другому никак. В общем я уехал к дилеру, там на 2 тысячи дороже, зато отвечает за все косяки и сверчки дилер)). Поятное дело, что дилер привлекает кого-то со стороны...)
Ну мои тонировщики мне сказали, что об этом они никому икогда не говорят, ибо убегуть сразу)))). Но С6 самая гиморная машина для них была тогда... (2007 год).
Правильно делаешь что просишь совета, тонировал предыдущюю с5 без рекомендаций и подешевле, оооочень пожалел. Качество на 4-. Вот жду что будет 1-го июля, купил авто после девушки, аквариум настоящий, жесть как плохо без тонировочки