Добрый день, подскажите audi a6 c7, 2015, 1.8, 40 тыс пробега При 50-60км\ч появляется гул, что может быть, как можно определить? Думал, что подшипник передний, заезжал в мастерскую местную, сказали, что может быть коробка. Неужели с коробкой может что-то быть, манера езды спокойная
Ну у меня коробка (по идее такая же как у вас DL382) начала подсвистывать на холодную в поворотах как раз на пробеге ~30 тысяч. Дилер диагностировал, сказал что шум из дифференциала переднего и поменяли коробку по гарантии полтора года назад. Новая коробка сначала вела себя тихо, но потом примерно опять же после 30 тысяч км, симптомы повторились, поскрипывания на холодную на маленькой скорости в поворотах....Еще год гарантии, поэтому к дилеру пока не спешу, наблюдаю насколько сильно прогрессировать будет... Но при прямолинейном движении и на скорости никаких посторонних звуков нет
Но в любом случае, если есть подозрение на коробку, я бы поехал на диагностику к дилеру с надежной на замену/ремонт по кулансу.
У меня тоже 1.8 и тоже 2015года. Пробег как у вас 40тыс. На 28 тыс. заменил оба передних ступичных подшипника. Был сильный гул на 60км/ч и выше. Менял в Ауди -Север. Сервис пошел навстречу: подшипники бесплатно, оплатил только работу. На подшипники дали гарантию 2 года.