Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) O! "Чиорня каракатица" прикольна :о)) Есть ещё варианты? )))
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) А что такое "фетиш"? ))) Она ведь чёрная жеж )) пысы "Чурка" грубовато както...
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Во, здорово Шоколадная хурма Она же Diospyros digyna из семейства эбеновых, она же Шоколадный пудинг, она же Черное яблоко и еще целый ряд имен и прозвищ на разных языках. Нада только прочитать праивльно что то типа Диоспирос %)))
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) Black Beauty? З.ы. липисин лично мне больше нра. Очень стильно смотрится оранжевый цвет.
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) ..просто чёрная машина?) +1 согласна)оранжевый оч смотрится..,контраст,оригинально))..,но хозяину виднее)..Хотя эта красавица в любом цвете будет блистать)
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) To Finik[San] Она у тебя мальчик или девочка? Лови: Пантера Гренадер Шварц Штерн Нубийка Чёрный тюльпан Зулус Шварц блиц Мало или не нравится ??? Обращайтесь, еще накидаем С Уважением, Георг
Ответ: Подскажите, как мне...(в общем нужна ваша помощь) To Finik[San]: Лови вторую часть: Гладиатор Центурион Штирлиц Немезида Чёрный свет О, ещё и моя мама подключилась Геката Деркето Черная луна Смилодон Панцер Нобиль Гермунда (стар.нем. жадина) Бой-Тур Нужно ещё? накидаем, только укажи приоритеты С Уважением, Георг