Доброго всем дня подскажите пеерестали работать кнопки откр и закр поехал к оф содрали 2000 акум сел опять слетели. подскажите может как то самому это сделать можно
Посмотри вот здесь, может поможет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734. Но скажу, что вручную у меня прописать дистанционку у меня не удалось. То ли что-то не так делал, то ли еще что-то. Привязал с помощью VAG-comа.
Это праграмма в основном у диагностов есть! А так программа в инете можно скачать и поставить на ноут но тебе нужен шнурок который привяжет тебе ключь!!
На диагностики они не смогли привязать а оф за это 2000 берут что то накладно получится а то пару дней постоит и все слетело
2000 - это вообще почти бесплатно!!! Соглашайтесь! У нас официалы за этио берут тысяч 5000 ) И ключи прописать может ТОЛЬКО дилер, так как их VAS связывается с сервером в Германии, сравнивает конкретный ключ с тем что прописано в Вашей машине и тем что написано на сервере в ГЕрмании. Если все совпадает и ключ родной либо заказанный у ОД конкретно под вашу машину, - то все ОК. Ключ который вы нашли на улице, купили у друзей или еще где то - вы не пропишите, - сразу вам говорю! Уже пытались - не получилось
На форуме есть тема, вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364. Шнурок можно по почте заказать. Вообщем в той ветке все написано. А вообще, если надо, то можно позаниматься с твоим аппаратом с , когда время будет.
С маркой авто как раз все в порядке, вот только попадаются настолько убитые экземпляры, что диву даешься. Меня всегда поражало, до какой степени убивается большинство аудюх.
Можно на следующую неделю договориться на вечер. У меня в гараже можно пивка попить, купат или мяска пожарить , а заодно и машину поглядеть шнурком.
Вот выдержка из лэйбла блока комфорта 46 для 8К. Каждый из 4-ёх ключей(каналы адаптации 01, 02, 03, 04) можно адаптировать для нужных функций. Гляньте, что там сохранено для каждого ключа.Сам этого не делал-не на чем, но видно подвоха сильного по адаптации ДУ быть не должно(жмём тест и кнопку на прогаммируемом брелке-в окошке должно проскочить опознавание).рс для входа в адаптации логин 22790, удачи.Инфы ни в эльзе ни в тырнете не обнаруживается, может кто более дельное подскажет.
Учти, что 8К-совсем другое дело. Тут всё гораздо сложнее наших пепелацев. Шнур там , кстати самый новый надо, думаю не ниже 11.2. Некоторые китайцы( а иногда и местные переделанные не поддерживают ни лонгкоддинг ни адаптации на некоторых моделях).
Спасибо за инфу. Шнурок самый последний. А по поводу привязки будем пробовать, потом отпишемся о результатах.