lexsandr07 тебе дали ссылку на так сказать "Руководство по эксплуатации автомобиля". Скачай (если нету в наличии), почитай!!! Если описанное не будет работать задавай вопрос!!! Действительно, всю ветку захламили от действительно важной информации. Прежде, чем спросить, пройдись поиском на 90% твоих вопросов уже сдесь были рассмотрены да и страниц то немного, и задать его можно будет в соответствующей теме, а не плодить ни кому не интересные темы. Извини, ежели чего
выставляешь сидение потом одновременно нажимаешь кнопку м и номер на который хочешь запомнить,держишь несколько секунд и готово
Там еще есть кнопочка Off красненькая. Надо чтобы эта надпись не горела, только тогда запомнится все.
Ну чё на человека накинулись ? У меня тож сначала не работало.. Там проблема в клеме в фишке, она окисляеться иногда и кнопки просто не работают. Автор у тебя подсветка кнопок работает при включённых габаритах? Если нет, то снимай обшивку и смотри клему на наличие окиси. А так как тебе и сказали ОФФ не должно гореть, нажимаешь на мем и одновременно на номер до еле слышного шелчка сек 5.
У меня работает. но когда экспериментировал (учился как настраивать) сдуру на ходу нажал на кнопку 3 - кто так настроил до меня не знаю, но меня чуть не раздавило об руль - сидение пошло вперед и спинка тоже. Паника :smile42:, торможу, тычу кнопки... спасся одним словом..
Сначала купив авто его гробим, а потом читаем мануал! (с) Бамбр. он такое мне говорил и я долго понимал, насколь глубока мысль его и объективна! ))))
На ходу, чтоб поменять положение на другое - нужно не просто нажать, но и удерживать желаемую кнопку! На незаведеной машине, при открытой дверце, достаточно одного нажатия на желаемое положение. Там есть кнопка стоп! Короче похоже на вымысел...
А у вас просто нажать надо и оно выставляется? Представляю картину У меня надо держать кнопку, пока сидение не выставит положение.
это плохо,на ходу должно только при нажатии и удержании кнопок,плюс кнопка споп обязана останавливать процесс передвижения кресла,вдруг ты на ходу случайно заденешь и тебя придвинет к рулю или отодвинет что приведёт к аварии,немцы не дураки,где-то колхозники работали.имхо