Приветствую уважаемые одноклубники. Подскажите как разобрать обычную кнопку на 80 ке. Не работает птф. жгут проверил. Саму кнопку я вскрыл, но не могу разобрать ее дальше чтоб часть с лампами отдельно а разъем отдельно, надо почистить и подогнуть контакты. С уважением.
поменяй её на кнопку нового образца с подсветкой на светиках. На разборках их полно по 200-300 руб. ЗЫ Кстати, привет, земляк!
Galaxysss спасибо большое, но кнопку лучше оставь, а то не дай бог сломается. Купить то можно я уже звонил, просто живу в области и по Нижнему пока езжу так себе только по навигатору. Поэтому и хочется сделать дома. А птф у меня задняя я блин из за нее техосмотр не прошел. С уважением.
это на обогрев заднего стекла. Кнопка с таймером. Сама отключает обогрев через 15 минут. Она длиннее обычной раза в полтора. Ну смотри, если не нужна кнопка, то и ладно. А то у меня есть. ЗЫ Кстати, эти кнопки до сих пор можно заказать в Экзисте новые. Правда цена - около 600 руб. Зато новая, только со склада. Заведомо рабочая.
Ты проверял работоспособность самого фонаря заднего? Нужно во первых чтобы свет фар был включен, и сняв кнопку замкнуть нужные 2 контакта проводом. Ну в колодке кнопки. Если загорится фонарь - значит виновата кнопка. если нет, то кнопка ни при чем.
4A0 941 503 F01C доступна в заказ в экзисте по 1800. если на разборке, то рублей 500. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B45018B5&sr=71&Cat=Audi
Спасибо. Но у меня немного номер другой на старой кнопке - 4A0 941 503A. надеюсь подойдет. на разборках кнопки только обычные, цена 500 рэ.