Сегодня поехал снимать свою машинку с учета так как решился ее продать, жду 3 часа подходит моя очаредь сдаю документы и сново жду, через минуток 30 вызывают меня гайцы и начинают мучать: типа как такое бывает в калиненград в 1997 году приехала ауди А6 1993 г.в. и оттуда выехала ауди 100 1992 г.в.??? ну с годом у меня проблем то не ту всем мы знаем что у немцев модельный ряд начинаеться в апреле или мае) вот отсюда у меня могут разногласия 1993 г.в. выростать, но счего они взяли в своей базе что у меня А6??? я конечно непротив того еслиб моя ауди из 100 в А6 превратилась, но их при самомм плохом раскладе тока в 1994г начали производить) может мне про енто ктонить рассказать? вин: wauzzz4azpn011447 про ентот вин можете мне поподробней расказать?
ОТЧЕТ WAUZZZ4AZPN011447 AUDI Audi AG 29.12.2006 Germany Адрес и телефон производителя: 74148, Felix Wankel Strasse, 74148 Neckarsulm, Germany. AUDI Audi Nsu Auto Union Ag 02.12.1998 Germany Адрес и телефон производителя: , Neckarsulm, Neckarsulm, Germany. Основные параметры авто Идентификационный номер WAUZZZ4AZPN011447 Марка AUDI Модель S4 / 100 / 100CS / V8 Название кузова C4 Модельный год 1993 Тип транспортного средства легковой автомобиль, внедорожник Серийный номер 011447 Производитель и сборка Страна происхождения Федеративная Республика Германия Страна сборки Федеративная Республика Германия Сборочный завод Neckarsulm Рынок сбыта Европа Поиск в базах угнанных автомобилей В базах угнанных автомобилей данный VIN не числится
машина в россии с 1997 года, ПТС востоновленна в 2003 году, и в востановленной ПТС осталось одно место) я на себя машинку в питере ставил полтора года назад без проблем и трудностей)поставил и ездил) у себя в городе в лен области уже дважды прошел тех осмотр, и никаких нареканей небыло и тут при снятие вот заявили ) так что теперь жду что будет, может и просто надо базу свою поправить а то кто-то накосячил и теперь какждый покупатель или продавец месяцами должен ждать что они там решат и как сделают проверку)
вот и я про тоже все обшарил везде вин пробивал) но у гайцев она в россию как ауди А6 пришла) модельный ряд 1993 меня конечно смутил но я недавно читал что у немцев он толи с апреля толи с мая начинаеться) а фактически 1992 год выпуска.
Машина по ВИНу 1993 модельного года,фактически выпущена 23.07.1992. Мотор ABC 2.6 МКПП. Чистая 100-ка,никакой А6
Все равно месяц курить бамбук буду) а потом опять на аукцион поставлю) подожду что наши гайцы скажут, а они должны базу после ентого поравить? или они теперь каждого владельца и покупателя на месяц будут отправлять?
Скорей всего, произошел затуп. У тебя молдинги как у A6 в 45 кузове,да? Может, поэтому и записали, как A6. У меня что-то похожее было.
Ребята приветствую всех! Взял тачку А6 1998 г. мотор 2,8 АСК ПО VINу WAU2224B2WN180660 у официалов она дизельная!!! Как такое может быть?!
1. Криво пробили 2. Поменяли двигатель с дизельного на бензиновый 3. На угнанной с бензиновым перебили VIN.
Машина в России с 2001 года сменила 7 владельцев. С регистрацией никогда проблем не было. Движок не меняли. Сам удивляюсь.
Сам по работе сталкивась с этим очень часто.Официалы ошибаться не могут. А6С5 этих годов очень много перебитых,так же как и В5 Пассатов.У коллеги был В5 дизельный 1.9,по ВИНу бензин 1.8 ))А ВИН у тебя ,наверго такой WAUZZZ4BZWN108660 ?