Статус темы:
Закрыта.

Подскажите как установить сигналку с автозапуском при 1 ключе????

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Алекекс, 21 сен 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой купил сигнализацию Стар-лайн В9 с автозапуском. Но мне не могут ее установить так как машина Ауди А4 2006г.в. и у меня имеется токо 1 ключ с центральным замком. Говорят заказывай 2 й ключ иначе ни как типа . Скажите где моно не дорога заказать ключ может через автосалон офицалов ауди или фольца ???? или как можно это миновать так чтоб и сигнализация работала и ключ целый был:shock:
    За ранее всем спс.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    можно вынуть из твоего ключа транспондер, поместить его в непроточенную болванку ключа (не обязательно), ключ в обходчик, а управление питанием обходчика через доп.канал на сигнализации =)

Снял с охраны машину -- подалось питание на обходчик -- ключ (основной и без транспондера внутри) принят
    Включил автозапуск -- доп.канал запитал обходчик -- иммо разрешил запуск двигателя -- вуаля =)

ЗЫ: ключ непроточенный именно для того, чтобы в случае попытки угона машины угонщикам НЕ достался "образец" твоего ключа для замка зажигания
    ЗЫ2: я делал у себя так же, только с условием, что питание подавалось только на 30 сек после снятия с охраны

3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Так можно сделать, если не жалко своей машины, потому как она(машина) будет заводиться любой отверткой, хотя, возможно, у топикстартера главное- автозапуск, безопастность дело десятое...

4. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    все дело в том, что люди устанавливающие себе автозапуск не понимают до конца, что в конечном счете они ФАКТИЧЕСКИ выключают иммобилайзер на своей машине, тем самым давая реальный шанс для угона их машины.
    Спасает в ситуации то, что без ключа руль будет блокирован, но вряд ли это на долго затянет время для угона машины =)
    А хозяину машины автозапуск, как новая игрушка! Хозяин рад и счастлив, установщик сиги получил свои деньги, за проделанную работу. Все счастливы! ))) А что еще надо?

ЗЫ: в случае установки автозапуска надо устанавливать, как минимум механические блокировки + радиометку + то, что еще придет в голову... Хотя... даже это не спасет от угона, если машина "заказана"....

Все, выложенное выше -- мое личное мнение и может подлежать любой критике

5. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #5 _Vlad, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    своими "собственными" ручками :nod:
    потому отказался от запуска..
    ничего, 5 минут в мороз померзну..

стоит штатка (объемник, наклон)+В6 с управлением штатной+механика
    АКПП+замок капота+запуск в теч.40 сек. по доп.каналу+телефон+...думаю,
    чтоб еще поставить))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    хммм... что-то тут не сходиЦЦа? %)

7. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    все просто))
    автозапуска нет... и обычный запуск работает только в теч. 40 сек. после снятия (дополнительной) блокировки...
    вот о чем речь))

8. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    %) объясни...

9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    для запуска активируется доп канал, время работы 40 сек. :)

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кому нужен этот штатный иммобилайзер. Лучше про него вообще забыть и считать, что его нет. Кроме автомобилей последних годов выпуска с ИММО5. Касаемо той же Audi A6/C5 2.4 02г, прописать туда "свой" ключ у меня займет ну если не полминуты, то вставить колодку, start, read eeprom, new key.

Я уж не говорю о том, что модуль обхода штатного иммо еще найти надо.

11. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    кто ж спорит-то? =) только, вот личину замка ж надо поверуть -- или это тоже дело 2х минут? =)))

12. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    вы лучше толком объясните мне то что делать))))))))))))))) или ваще ни чо не ставить

13. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    можно еще и на коробку воткнуть блокировку

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А личинка каким образом с автозапуском связана?
    Ее вертеть по любому, что с запуском, что без.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    самый простой вариант - пост номер два.

Либо заказать отдельно чип и прописать его. только надо найти, кто это сможет сделать у тебя в городе.
    http://www.777key.ru/index.php?searchstring=Audi&x=0&y=0&offset=20

16. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    если тока самому попробывать заказать

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    тогда с чипом не промахнись. И тебе же его еще прописать надо будет.
    Насчет старлайна подумай
    http://www.auto-key.org/index-3.htm
    туда не то что автозапуск ставить противопоказано, она сама подарок для угонщика.

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    сигналка установлена всем спс