1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Слонёнок Гобо, 1 май 2012.

1. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Подскажите, какие регулировки у спортсидений (S line) на A7?

Нижняя подушка вверх-вниз, вперед-назад, наклон спинки и регулировка поясничной опоры Ergomatic - это всё или что-то ещё, как на комфортных?

2. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Ещё подушечка для ног.
    p.s. У ауди комфортные сидения далеко ни как у БМВ, всё гораздо проще.

3. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Подушечка для ног - это подколенная опора? Дело не в BMW. Мне бы не помешала регулировка боковой поддержки, но она есть только в комфортных сиденьях, верно?
    Я бы с удовольствием взял на A7 комфортные сиденья с вентиляцией, но вот только с кожей Milano, а не Valcona. Valcona показалось мне сомнительным выбором - тонкая и склонная к быстрой убиваемости. К сожалению, такое сочетание невозможно - надо отказываться либо от вентиляции и брать комфортные сиденья с Milano, либо от комфортных сидений и брать обыкновенные с вентиляцией и Milano.
    Вот в голову и закралась дурная мысль - может выбрать спортивные сиденья, если они по профилю и регулировкам удобней?

4. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI
    Да, подколенная опора, у меня спорт сидения, всё устраивает кроме отсутствия боковой подкачки и вентиляции!

5. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    по этой причине я все таки взял комфортные но без вентиляции! в целом очень доволен и не пожалел ни разу!!!!

6. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Вот, блин, ну почему Audi не может делать комфортные сиденья с вентиляцией и кожей Milano?

7. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    А почему они не могут в базе ставить сразу комфортные.И с вентиляций. На лексусе GS у меня они были в базе.

8. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Тестил новый GS, там много, что в базе, но автомобиль не порадовал.
    Как ноутбук Тошиба - вроде и гигагерц много, и дисплей большой и гарантия три года, но радости от этого никакой.
    Поэтому выбрал A7, вот пытаюсь решить задачу про волка, козу и капусту - найти максимально удобные кресла с минимально убиваемой кожей и вентиляцией. :)

9. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    ну вот так вот!))) я тоже был огорчен этим, но решил что готов отказаться от вентиляции в пользу регулировок.
    летом конечно напряжно - жарко. Но мне кажется что спорт сидухи также хороши. у меня были на предидущей ауди спорт сиденья, я вообще не напрягался очень приятно в них было.

10. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    А я наоборот отказался от комфортных, тем более что они не для всех комфортные после тест-драйва понял что мне они менее удобные

11. Слонёнок Гобо

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    А что в них не понравилось? И какие сиденья Вы выбрали в результате?

12. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Неудобно было сидеть (после первого часа езды почувствовал)
    А взял обычные с вентиляцией

13. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.331
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Первый раз слышу,что К.сидения не удобные!!!:)У меня на С6 стояли обычные,а сейчас К. разница ощутимая особенно на дальние расстояния.:nod: