Ищу задние суппорта под диск 300мм и толщиной 20мм. Для установки на внедорожник. Нужен ручник и максимально простая конструкция суппорта. Подскажие от каких Аудюх искать конкретно? Да еще забыл под 15дюймовый диск.
А-8 кватро 95г.,А-4,S-4 кватро 2000г. под 20-ю ширину подойдут,под 15-й диск - может быть.Различаются расположением кронштейнов и тяг для тросов ручника.
Ему надо искать чугунные суппорта под 269х20 от 44кузова, А100/А6 4А и А8 Д2 дорестайл. Они гораздо компактнее, чем более поздние алюминиевые суппорта под 269х22 и т.д.
На тоете 300м торомза штатные и 15 диски встают без проблем. Они под вентилируемый диск? А то я нашел торомоза правдо не сказали от какой ауди, но они не под вентлируемый диск где-то 12мм хотелось бы больше. А все увидел 269*20
Это передние или задние? ибо разница ОЧЕНЬ большая 15" диск на с-ке и на 314мм передние тормоза налезает, а задние с таким размером - хорошо если 16" налезут...
Не понял а в чем разница? могу предположить только отличается положение торомозного диска относительно колесного. И калиперы спереди всяко больше. Мне скорее всего придется ставить передние ступицы назад и диски брать родные, калиперы тоетовские 4х поршневые побольше, чем передние аудюшные, что я видел, поэтому влезет и никуда неденется. Осталось только найти калиперы под 20мм диск.