Audi a6c5 2,8q, может кто сталкивался с проблемой в выборе ксенона в противотуманки в тон ксенону ближнего света,который оригинальный с завода стоит в моей ауди.
вот люди блин... нахера тебе ксенон в противотуманках? нахера этот дешевый выпендрежный колхоз? что бы лишний раз слепить людей? ты еще в фонарь заднего хода поставь ксенон и в стопари! не нужно это... просто не нужно..
Можно поставить желтый ксенон. Для птф хороший вариант. А вообще по освещенности самый лучший вариант 4200~4300K
Кстати ты зря! я себе поставил в задний ход - очень хорошо ездить по двору задом тупо лучше освещает не более чем - понтов в этом не вижу У нас ездиют ночью с задними ПТФ огнями - вот это напрягает намного больше... а главное в чем прикол не понимаю... +1 я бы посоветовал поставить в ПТФ 4300 а) не слепит б) освещает дорогу на 5+ Так же прошу заметить, что ПТФ надо использовать по назначению! ввиду отсутствия линзы:smile8:
возможно и так... но я отказался вообще от ксенона в туманках... мало ли на какого инспектора нарвешься... хрен их знает... а ближний у меня с омывателем (теперь)
Всем спасибо,я Вас всех понял. НО - если галогенки то- какие. Кто на практике испытал галогенки и остался доволен. Кстати скажите какой размер лампочек в тупанках A6C5, я еще ни разу не менял , вот перегорела одна.
если противотуманки круглые с линзой(дорестайлинг) то "Н3", а если с косыми птф, то "Н7" стоит ксенон 4300 в птф и в головном Пы.Сы. не забывайте после проведения работ со световыми приборами - отрегулировать световой пучок(чтобы не быть об "матюгованным" встречными))
самый лучший ксенон только один - оригинальный!there по сабжу температура 4 300К, сам раньше юзал IL-Trede и МТФ обычный Кетай не лучше и не хуже себе подобных!